Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön, geräumig und sehr schön dekoriert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem wurden wir sehr nett bedient. Einen großen Dank geht an die Animation, die sich sehr um uns bemüht und uns zum Lachen gebracht hat. Die einzigen Mängel sind die Zimmerreinigung und die Livemusik.
Tolle Anlage, klasse Strand, großartiges Unterhaltungsprogramm, sehr leckeres Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir fühlen uns hier wohl und verbingen tollen Urlaub.Der Strand ist ein Traum und das Wasser sauber. Die Lage ist auch klasse zum Shoppen. Side und Manavgat sind auch nur einen Katzensprung entfernt.
Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel direkt am Strand und in bester Lage
Wir waren zum 3. Mal im Royal Taj Mahal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer und dıe Lage sind super. Besonders Melek Yavuz hat dıe Gaeste super betreut und war der Sonnenschein der immer gut gelaunt und fröhlich war. Wir kommen immer wieder gerne ins Taj Mahal.
Schöne, saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden. Schöne Aussichten mit nem Blick ans Meer.
Das Essen ist sehr umfangreich gewesen, alles einfach TOP!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage. Für jedes Alter was dabei
Wunderschöne Architektur mit moderner Ausstattung.Gute Koordination zwischen den verschiedenen Abteilungen.Immer sehr freundliche Mitarbeiter.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.Die Kinder lieben den Miniclub und die Minidisco.Der Hoteleigene Strand ist sehr Weitläufig und durch die großflächige Überdachung,ist es den ganzen Tag schön Schattig,so daß man ganztägig mit den Kindern dort verweilen kann.Alle Restaurantbereiche bieten Mega Auswahl an internationalen Speisen,Kinder lieben den Mini Essbereich mit TV und…
Es ist eine grosse schöne Anlage mit grossen geräumigen Zimmern.Auf die Sauberkeit wird stets geachtet.Zum Essen ist für jeden Geschmack was dabei und reichlich vorhanden.Die Shows von der Animation und von Ausserhalb sind sehr gut und der Miniclub macht auch sehr viel mit den Kindern.Die Umgebung ist zum Einkaufen sehr gut geeignet.Mann ist auch zu Fuss in 10 min in Kumköy.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel Gerne WİEDER
Service war alles in allem gut .Leider haben wir unser Zimmer erst um halb eines bekommen obwohl wir schon um sieben Uhr morgens im Hotel angekommen sind. Das Taj Mahal ist ein Hotel Für Familien mit und Ohne kinder.Unterhaltung in From Von Animation oder Sport Kursen vorhanden .