Bewertungen (5 987)

Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Das Zimmer war sauber und das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen. Animation war super. Viel Programm mit Livemusik am Abend.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Sehr gute Bedienung, sehr unterhaltsame Animateure, sehr leckeres Essen. Badir ist sehr lustig. Strand ist schon, sonne schon, essen schon, Pool schon, spiele schon, white Party schon, dj schon,
Gruppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen
Einfach Hervorragend! Waren in verschiedene altersgruppen da und alles war perfekt werde noch dieses jahr 2 mal es besuchen sowie weitere kommende jahre sogar gäste waren alle so nett jeder begrüsste sich obwohl man sich nicht kannte man fühlt sich so wohl wie zuhause man muss es einfach selbst erleben sie geben sich alle sehr viel mühe das alles stimmt.Nicht ein Angestellter war unfreundlich ich vermisse es schon wieder wenn ich nur daran denke. Also nicht weitersuchen einfach buchen sie verschwenden zu viel zeit.…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Super, Sauber, alle nett. Perfekt für Familien mit Kindern. Essen war sau lecker, viel Auswahl. Pool sehr sauber. Mir fälls spontan nichts negatives ein...Ach doch....am Abreisetag hab es leider kein Lunchpaket zum Mitnehmen, das war etwas schade!
Karakilic Edita(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Das hotel ist sehr schön, das Entertainment Team super sehr freundlich und sehr gute athmosphäre. Es ist auch sehr gut gelegen, wenige gehminuten zumstrand dazu sehr viele möglichkeiten zum sich austoben
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Animationspersonal ist sehr freundlich und nett.Die Kellner,die freundlich sind kann man an einer Hand abzählen.Das liegt vermutlich dadran das Sie zuviel stress am Abend haben.Unserer Putzfrau (Zimmer 4516) muss ich ein grosses Lob aussprechen.Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Mit freundlichen Grüßen Daniela H.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder tip top!
Zum zweiten mal in dem Hotel, beste Anlage bis jetzt, änlich wie Alhambra Palace mit paar Vorteilen. Für uns gabs es in dem Hotel nichts zu bemängeln. Animation Top! Wir kommen gerne wieder!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub! Jederzeit wieder :-)
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Administrative Manager Hüseyin Sosun, der uns unterstützend zur Seite stand. Auch ein Dank an das Servicepersonal u.a. Sadik Yavuz, das stets bemüht war, den Gast zufrieden zu stellen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am sandigen Strand mit flachem Meeresufer, somit für ältere Menschen wie auch Kleinkinder sehr gut geeignet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wenig Komfort aber kein Luxus
Das Hotel ist schön, die Architektur des Hotels ist OK, erinnert aber mehr an den osmanischen Still als an das indische Taj Mahal. Für 5 Sterne haben wir eigentlich ein bisschen mehr Komfort erwartet. Wir waren im Mai in dem Magic Life Jacaranda (4 Sterne) und mussten feststellen, dass der Club in allen Belangen gleich (Lage, Zimmer) oder gar besser war (Gastronomie, Sportangebot, Animation).
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr Empfehlenswert, da einfach alles stimmt
Sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Rundum Betreuung war sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Bellboy: Mehemt Sahin, Abendessen: Frau Hacer waren sehr freundlich. Vom Aquapark ist Herr Süleyman immer sehr zuvorkommend gewesen. Im Aquapark ist ERDAL sehr kinderfreundlich und TOP. Er hatte immer ein Laecheln und ist mehr als nur ein Mitarbeiter für uns geworden!!!