Das es unser 3. Stonehotel wır waren vorher Royal Alhambra Palace, Royal Wıngs und jetzt hıer. Eın sehr schönes modernes Hotel, absolut empfehlenswert.
Das eınzıge was zu bemengeln ıst das ınternet und wır hatten ım Gegensatz von den anderen Stonehotels grösser erwartet, es ıst wenıger Essenauswahl, jedoch ıst jeder hıer zuvorkommen seeehr famılaer eınen besonderen Dankeschön an Melek Y. K. ımmer eın strahlendes Gesıcht :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nice hotel
Der erste Eindruck optisch sehr gut. Anfangs Personalmangel. Sehr saubere Zimmer. Grosse Komfortable Zimmer. Reiner Sandstrand. In der Umgebung weit und breit das schönste Hotel. Essen akzeptabel. Herr Erdem aus der Gaestebetreuung war sehr hilfsbereit. Frau Melek Yavuz (Hostess) eine sehr hilfsbereite und sympathische Frau.
Ich empfehle das Hotel ohne bedenken weiter.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Man hat ganz kurze Wege, ob zum shoppen oder zum Strand.
Das Angebot an essen war reichlich. Zum Abendessen musste man entsprechend bekleidet sein. (Also keine Badelatschen oder so)
Das Personal war eigentlich sehr nett, kamen mir aber manchmal bisschen überfordert vor mit einigen Gästen, da die sich daneben benommen haben.
Animation war auch sehr gut und witzig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schön, wir würden es jederzeit wieder buchen. Fur jung und alt zu empfehlen. Es ist sehr abwechslungsreich. Wir haben sehr viel Spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis gibt es besseres
Das Hotel ist groß aber für den Preis kann Mann mehr erwarten die Bedienung ist frech an der Rezeption wird mann immer ignoriert da gibt es besser Hotels mit besseren essen und der Bedienung. Waren im Trendy verbena Beach 100 mal besser. Royal nein danke
Zum Strand hin ist nur eine Promenade,so das man nur kurz zu laufen hat.Gepflegter Sandstrand.Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Die Animation ist einfallsreich und lustig.Animateure sind nicht Aufdringlich.Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.Großes Lob an die Küche.
Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan und Sandra
Unsere Ankunft war am Abend und wir bekamen ein ruhiges Zimmer zur Poolseite hin. Auch wenn das nicht unser absolutes Wunschzimmer war, war es dann doch sehr in Ordnung.
Die erste Woche war, wie wir es kannten, einfach super. In der zweiten Woche wurden es dann immer weniger Gäste, weil das Hotel zum Wochenende geschlossen wurde. Dies hatte leider zur Folge, dass das Essen zusehens abbaute. Hier hätte ich mir mehr Kreativität seitens des Küchenchefs gewünscht. Ab Wochenmitte gab es keine Livemusik mehr, auch keine…
Wir sind schon zum zweiten mal im royal taj mahal und sicher nicht zum letzten mal.
Ich weiss gar nicht wo ich mit dem schwärmen anfangen soll!
Angefangen beim freundlichen empfang , den riesigen zimmern und der anlage generell, es bleiben keine wünsche offen. Das essen ist ein traum und es gibt zu jeder zeit irgenwo ein büffett oder ein snack!
Das animationsteam ist super motiviert aber nicht aufdringlich,die aktionen sind bunt gemischt und für jeden was dabei. Die shows sind der wahnsinn!
Der spabereich ist…