Das Hotel war ausgebucht. ..im lobby Bereich nur Stress wir mußten bis fast 15:30 Uhr auf das gebuchte Zimmer warten.Was uns richtig geärgert hat, kamen um 07:00 Uhr an. Im Hauptrestaurant ging es wie im Bahnhof ab. Wege viel zu lang. .für uns war es kein Ruhe Urlaub sondern wirklich Streß pur..kein 2.mal garantiert.
wir sind sehr zufriden gewesen mit dem hotel. Alles in einem einfach nur top. Hier kann man ohne jegliche hintergedanken buchen. Vom essen bis zum servis ist alles nur wunderbar. Man fühlt sich hier sehr wohl. Hier wird jeder edencklicher wunsch wahr gemacht. Das hotel befindet sich in einer sehr guten lage.
Sehr schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage,in einer super Lage.Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegen.Die Zimmer sind Komfortabel eingerichtet.Das Essen ist der Traum.Die Animateure machen eine super Arbeit und sind nicht aufdringlich falls man mal nicht bei einer Aktion mitmachen möchte.
Wir kommen bald wieder.
Ayhan
Hammer Hammer Hammer!!! Wir sind heute total begeistert. Das Essen ist phantastisch und das Zimmer riesig und sauber. Total toll. Pool und Strand sind erste Klasse. Das Interieur bis ins letzte Detail mit viel Geschmack und Liebe designt. Das Personal ist aufmerksam aber zurückhaltend. Wir sind total baff. Kompliment an das Haus.
Geeignet für Jung und Alt
Das Essen ist sehr gut.Die Animation mit Azad und Fuat macht eine hervorragende Arbeit.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber gehalten.Minibar wurde immer gefüllt.Ferhat ist ein ganz süsser Kerl.
Das Personal bei den Wasserrutschen ist höchst zuvorkommend und nett.
Viel Spaß euch allen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher nicht unser Fall
Erstmal hat mich der Check in Entäuscht , wir waren früh da haben allerdings dann auch sehr lange auf unser Zimmer Warten müssen , was sich dann unter dem Dach in Block D eher als Einzelzimmer darstellte ! Bett 1,60-2,00 mit einem Deckbett mit kleinem Fenster und Schräge mit Ausblick , etwa 2,00 Meter entfernt auf Den gegenüberliegenden Block, wir hatten ein Dopprlzimmer mit Blick zur Landseite gebucht , nach Beschwerde an der Rezeption konnten wir dann am nächsten Tag und 2 Stunden wieder warten umziehen ! Womit…
Familienhotel!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig.Man fühlt sich wie zu Hause.Die Architektur ist wunderbar.Besonders für Kinder ist es sehr schönes Hotel.Mein Sohn hat viel spass gehabt.Am Restaurant die das Brot macht sehr freundlich.Zuverhoben ist Frau Fehime ist sehr nett und immer zuvorkommend.
Super Service, Essen phantastisch, grosse Zimmer, Animationsteam Superklasse, Programm am Strand abwechslungsreich und super. Tolles Hotel, wir werden immer wieder kommen.