Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel
Es ist ein Traumhotel. Werden auf alle Fälle wiederkommen und das mit Freunden.Das Essen ist phantastisch mit sehr grosser Auswahl.Man hat hier viel Programm mit der Tagesanimation und den Abendshows. Einfach Super
Wie gesagt, wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Qualität heißt Royal TAJ Mahal
Sind zum. mal hier und jedes mal freuen wir uns riesig. Das Essen -buffet ist riesig gross und vielfaeltigt.Servis Personal ist sehr schnell und hilfsbereit.Wir geniessen jede minute und kommen immer wieder gerne hier hin.
Sind zum zweiten hier und wurden als gute Freunde enpfangen.Zimmer und verpflegung waren wieder toll.Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder um uns auf weiter verwöhnen zu lassen.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.Einen Lob an die Gaestebetreuung...
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen und sauberen Hotel, das nach 18 Monaten schon in die Jahre gekommen scheint. Warum hat es ein Hotel der Stonegroup nötig sich die Bewertungen für Holidaycheck am Pool durch Bestechung mit einer Strandtasche zu erkaufen, indem ein Mitarbeiter durchgeht und die Gäste auffordert hier und sofort eine Bewertung abzugeben. Das haben die Royal - Hotels nicht nötig!! Das hinterlässt einen bitteren Beigeschmack.
Das Hotel ist eine sehr moderne Anlage.Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Ausblick.Es gibt über den Tag verteilt sehr viele sportliche Möglichkeiten an denen mann teilnehmen kann.Die Animateure sind nicht Aufdringlich,falls mann mal nicht möchte.Die Animateure und auch das andere Personal sind zuvorkommend und nett.
Wer möchte kann direkt gegenüber vom Hotel oder aber auch in Kumköy (zu Fuss 10 min)seinen Einkauf erledigen.
Das Essen ist sehr gut und reichlich vorhanden.Sei es im…
Wir waren von 23.06. bis zum 01.07. 2017 in dem
Hotel 2. erwachsene plus Kind. Dieses Hotel ist nicht für Familien Geeignet. Dass Personal war sehr Kinder unfreundlich. Es war voll mit Russen und ich muss dazu sagen die Russen hatten kein Benehmen beim
Essen. Dass noch Personal hat sich Größte Mühe gegeben dass essen so dekorieren dass Auge isst mit ! Aber kaum die Russen da sehr ekelhaft da vergeht einem dass essen.
Sehr schönes hotel für familien mit schöner Wasserparkanlage und kleinen Schützenfest.
Animation war sehr gut, die haben sich um jeden gekümmert, besonders Mehmet und Azad von der poolbar bzw beachbar war immer sehr nett, immer hilfsbereit.
Super Hotel egal für welche Zielgruppe!
Wir waren durch das alhambra auf die stone gruppe gekommen und das taj mahal steht dem alhambra in nichts nach.
Super zimmer, wassersport am strand, leckeres essen, süffige Cocktails, super liebe animateure und Mitarbeiter ♡♡♡