Bewertungen (5 984)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit und immer wieder!
Super Hotel egal für welche Zielgruppe! Wir waren durch das alhambra auf die stone gruppe gekommen und das taj mahal steht dem alhambra in nichts nach. Super zimmer, wassersport am strand, leckeres essen, süffige Cocktails, super liebe animateure und Mitarbeiter ♡♡♡
Vildan aksoy(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Personal ıst sehr super und freundlich, personal ist in allen Sprachen begabt. Für Fragen waren sie sehr offen, super anlange und Top Bars. insgesamz ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!!!!1
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super Hotel, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Beim Essen wird jeder satt, es gibt jeden Abend reichlich Auswahl durch die wechselnden Themenabende.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine absolute Empfehlung!
Wir sind zum ersten mal im Taj Mahal Hotel und sind sehr begeistert. Das Essen ist sehr vielseitig die Hotelführung lässt sich immer besondere Atraktionen einfallen die das Buffet zum Erlebnis macht. Die Zimmer sind seht toll ausgestattet und zu 100% sauber es fehlt einem an nichts. Das Hotelpersonal ist überaus zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns dieses Hotel gebucht zu haben und dies wird nicht unser letzer Besuch gewesen sein. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen Urlaub der…
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gerne wieder..
Super gutes Hotel, Personal sehr sehr freundlich und nett, vorallem die Animateure, alle einzelne sehr kommunikativ und gesprachig, einfach ein traumurlaub gewesen danke an alle die das ermoglicht haben. Sehr gerne wieder.
alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr tolles hotel gern wieder besuchen
immer schön sauber, personal sehr freundlich immer ein mit einem lächeln empfangen, sehr schöne poolanlage kann man sich immer gut enspannen genau so wie am Meer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne Sommer Luxus
Nettes Personal, sauberer Strand, Basar vor der Tür, klasse Animation, trinkbare Cocktails alles in einem ein Traumurlaub
Manuel(36-40)Deutschland
Das Hotel ıst Top und sehr Famılıen freundlıch
Das Hotel ıst sehr gross und bıetet für jedn was , es ıst sehr Kınder freundlıch,das Essen ıst mehr als gross dıe Kıdsclub betreung ıst top:
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Familien Paradies
Das Hotel ıst an und für sich sehr gut, aber ist nicht für junge leute gedacht. wenn man ein Familien urlaub uplant ist Royal Taj Mahal eine sehr gute entscheidung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen im Mai 2017 wieder !!!
Wir waren eine Woche bevor das Hotel geschlossen wurde zum 2.Mal im Taj Mahal und können nur sagen, es war ausgezeichnet. Der Empfang an der Rezeption, die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches erfolgte zu unsere vollsten Zufriedenheit. Das Essen in der letzten Woche empfanden wir sehr abwechslungsreich, zudem gab es die Möglichkeit im benachbarten Hotel Royal Dragon ebenfalls zu speisen. An dieser Stelle möchten wir nochmals DANKE für den Service aller Mitarbeiter sagen. Besonders UCHA vom Animations- Team hat…