Sehr schönes, neues Hotel (Eröffnung 2015) mit toller Strandlage und vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das einen den Urlaub einfach nur genießen lässt.
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen.
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. In der Nebensaison vielleich noch mal (sonst halt eher ein Familien-/Kinderhotel).
Sehr sauber geführtes Haus (es wurde stehts in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet).
Gästestruktur: hauptsächlich deutsch, aber auch viele weiter Nationen vertreten (ja, auch einige Osteuropäer und Perser aber ich schaue lieber auf Glitzerbikinies und Burkinies als auf sehr korpulente Körper in zu knappen Badehosen von vielen westeuropäischen älteren Herren). Insgesamt war im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre…
16 Tage im Paradies
Auch unser zweiter Besuch im Taj Mahal war überzeugend. Wir fühlten uns als wären wir 16 Tage im Paradies gewesen. Das gesamte Personal hat uns mehr oder weniger auf Händen getragen, die Kellner waren nach einem Tag so schnell das wir nicht mal mehr bestellen mussten und schon hatten wir unsere Getränke. Ich finde das meckre von Menschen übel die billig Urlaub machen wollen und dann über ihre Zimmer jammern.
Das Hotel Royal Tatj Mahal ist ein Hotel welches am 15.06.2015 Eröffnung hatte und somit noch alles ganz…
dıe Zımmer sınd sehr geraumıg und es ıst sehr famılıenlastıg, dıe Kellner sınd sehr hılfsbereıt,sehr schöner Strand fusslaufıg Geschaefte ın der Naehe.
Eines unerer schönsten Urlaube
Vom Strand aus gesehen, ein Highlight in der Umgebung. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr gross und weitläufig, aber nach einem Tag merkt man, dass es trotzdem nur kurze Wege sind. Für uns eines der schönsten Hotels, in denen wir jemals waren.