Das Zımmer war sehr sauber. Das Personal vorallem Tuncer war sehr nett.
Wır kommen bestımmt wıeder :)
Das Essen hat uns geschmeckt. Dıe Kınderdısco fand unsere kleıne lustıg.
Sehr schönes Familienhotel, definitiv zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Unterhaltung ist ideal für Kleinkinder. Wir kommen bestimmt wieder.
Schönster urlaub seit jahren, unglaublicher service.
Beste animateure ever und nonstop programm wir haben alles sehr geschätzt hier...von der anlage bis zum personal war alles topeizig negatives was ich sagen kann war das es im dampfbad im wellnessbereich nach schimmel roch...aber das positive hat ganz klar dominiert und wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier...
Im grosse u ganze es super hotel. Me cha di ganzi zit epis mache es wird nie längwillig.
Shows am abe si immer guet u sehr lustig gsi. Minus punkt wlan isch für nüt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühltempel am feinsandigen Strand
Das Royal Taj Mahal besticht durch seine außergewöhnliche Architektur und sehr freundlichen Service. Das Speisenangebot ist üppig und von meist guter Qualität. Ich als Rindfleischfan bin dort nicht auf meine Kosten gekommen, da Rind und Kalb recht selten angeboten werden. Dafür ist die Fischauswahl und das restliche Speisenangebot sehr zu empfehlen. Das Essen an der Strandbar hat mich nicht überzeugt, das Angebot des Food Corners am Pool war jedoch spitze, vor allem das frisch und nach eigenen Wünschen zubereitete…
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Potenzial nach oben und dringendem Renovierungsbedarf im Bereich der Zimmer. Lage Top,Zimmer und Essen angemessen,Service mittelprächtig und Freizeitangebote im November eine Katastrophe. Der Aqua und Lunapark hatte geschlossen.
Eın wunderschöner kurzurlaub geht zuende.das essen ıst super, das Personal ıst sehr nett, ob das der poolboy ıst, oder dıe putzfrau, jeder wunsch wırd erfüllt.dıe Anlage ıst sehr Sauber und das Famılıenzımmer eın Traum.Fazıt: wır kommen gerne wıeder
Das Hotel ist absolut super, die Gäste und das persoonal sind alle sehr freundlich. Man kann den ganzen Tag in der Sonne liegen, oder sich mit den angeboten an spielen beschäftigen. Es ist nie langweilig, aber auch nicht erdrückend. Das essen ist sehr abwechslungsreich und bietet etwas fur jeden Geschmack. Ich kann es nur empfehlen! !