Bewertungen (5 983)

Yesim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bester Urlaub
Ich bin mit meinen cousinen für eine woche gekommen und bin sehr zu frieden es ist alles sehr super der Strand and die personal der taj mahal
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne 5 Sterne Anlage - kommen gerne wieder
Schöne 5* Anlage mitten in Evrenseki. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Anlage ist sehr übersichtlich und nicht zu weitläufig. Die Poolanlagen sind sehr schön, in gutem Zustand und sehr sauber. Durch die Wassertiefe von 1,40m perfekt auch für Kinder.
Rasim(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und fleissiges Personal. Das Hotel war sehr sauber, alles top! Die Auswahl beim Essen war riesig - grandios!
Sylvıa & Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen.
Wır freuen uns jedes mal hıer zu seın, sınd mıt allem sehr zufrıeden. Essen, Zımmer, Personal alles super. Wır waren zum 3. mal hıer.
Aschenbuttel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne trotz Plastikgeschirr und Pappteller
Das Royal Taj Mahal ist eine beeindruckende Hotelanlage in Evrenseki. Der Urlauber fühlt sich wie in einem Palast und besonders abends ist die Anlage so beleuchtet, dass es aussieht wie ein Traum aus 1001 Nacht. Über das reichhaltige Essen wurde bereits in anderen Bewertungen genügend geschrieben, dem kann ich mich nur anschließend. Abends wurde das Buffet zu unterschiedlichen Themen gestaltet. Vor der Tür des Speiseraums stand eine Gästebetreuerin, die jeden begrüßte. Das machte einen etwas affigen Eindruck und…
Gafic(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel immer
Service Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend.Zimmer sind sehr geraeumuig und gepflegt.Das Essen ist vielfaeltigt grosse auswahl.Dessert sehr vielfaeltigt.Herr.Erdem und Frau Fehime
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hammer Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Royal Taj Mahal in der letzten Oktoberwoche. Das Hotel ist eine Augenweide. Die verfügbaren Bilder im Netz haben schon viel versprochen. Aber wenn man dann alles mit eigenen Augen sieht: Wow!
Haleh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
traumhaft und sehr Sauber wunderbar personal sehr freundlıch das Essen war sehr lecker schwımmbad sehr Sauber alles war wunderbar
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Taj Mahal
schönes neues Hotel der Stone Gruppe. Für mich kommt es allerdings nicht mit dem Alhambra oder dem Dragon mit. Die Poolanlage ist zwar ganz schön aber lange nicht wie in den beiden anderen Hotels. Speisen waren auch nicht abwechslungsreich und vielfältig.Es gab jeden Tag das Gleiche.Die Zimmer allerdings waren sehr schön groß und sauber , leider aber auch sehr hellhörig. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub aber das nächste Mal wieder in einem der anderen beiden Hotels (Poolanlage dort sehr viel größer und…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein toller Urlaub.
Sauberes sehr gut ausgestattetes Hotel. Gutes Essen, schöner Strand, schöne Zimmer , nettes zuvorkommendes Personal.