Ein Animateur lief jeden Tag, bewaffnet mit Tablet und Strandtaschen durch die Hotelanlage und sprach die Gäste an, ob sie eine Bewertung bei holyday check abgeben würden, dafür bekommt man dann im Gegenzug eine Strandtasche des Hotels. Als Zusatz wurde einem noch gesagt, schreib keinen scheiß, nur positiv. Die Sonnen für die Bewerbung wurden dann durch den Animateur mit 6 Sonnen bestätigt... Äußert fragwürdig diese Methode.
Essen meistens kalt. Allerdings riesen Auswahl.
Sauberkeit des Zimmer ließ zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxus pur, mit allen Sinnen genossen
Gebucht haben wir Royal Dragon. Uns wurde angeboten zum Nachbarhotel Royal Tai Mahal zu gehen, da für uns ein Familienzimmer frei war. Wir haben angenommen und unseren Urlaub im Tay Mahal jede Minute sehr genossen und nichts bereut. Unser Familienzimmer war ein Traum. Es war für uns eine sehr schöne Woche und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel !
Das beste Hotel ın Evrensekı !! Waren dıe letzten 5 Jahre ın allen 3 Hotels der Stone Gruppe und wır müssen sagen es ıst das beste der 3! Essen 1A ! Das eınzıge wo aber das Hotel nıchts dafür kann sınd dıe Lıegenbeleger.Ab halb Uhr morgens wenn man so vom Balkon schaut sıeht man dıe typıschen Deutschen loslegen um dıe zahlreıchen Lıegen am Pool zu belegen. Es reıcht aber nıcht es geht dann weıter zum Strand um auch auch hıer mıt den Duschtüchern noch Lıegen am Strand zu sıchern. Aber sonst kann man nur sagen…
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. War wieder sehr begeistert. Trotz der Schließung wurde in der Woche davor noch alles gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen (Auswahl beim Buffet, Freundlichkeit des Personals, Mängel wurden sofort behoben). Ich komme bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel jederzeit wieder!
Super Hotel! Übertraf unsere Erwartungen. Auch wenn einige Familien hier reinschreiben,dass das Essen bzw. das Personal diverse Mangel aufweist, ist das völliger Schwachsinn! Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann und mehr...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
UNSERE ERWARTUNGEN WURDEN NOCH ÜBERTROFFEN !!!
Ein Traum wird wahr ! Wir waren schon in anderen Hotels der Stone Gruppe, welche auch sehr gut waren. Aber das Royal Taj Mahal hat alles nochmal übertroffen !
Die Erwartungen eines Stone Hotels werden hier erfüllt.Sehr zuvorkommendes Service .Sehr grosse Auswahl und sehr leckeres Essen.Ein sehr gelungener Urlaub zum weiter empfehlen.