Uns hat es sehr gut gefallen. Nach anfänglichen Problemen nach der Neueröffnung können wir zu unserer Reisezeit nichts Negatives feststellen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, top ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren begeistert.
Leider waren die Temperaturen und das Wetter nicht so toll, wie im Januar 2015. Aber in solchem Hotel kann man es sehr gut aushalten.
Zu unserer Reisezeit verständlicherweise viele ältere Leute vor Ort, Kinder so gut wie gar nicht, auch nicht im Vorschulalter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum sorglospaket mit wohlfühl Faktor 1+
Vielen Dank, dass Hotel ist einfach nur zum entspannen perfekt
Wenn man überhaupt etwas verbessern kann, dann wäre das, dass es an den Poolanlagen nur Plastikbecher und wegwerf Geschier gibt!
Für das Essverhalten einiger osteuropäischen Bewohner kann das Hotel nicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, riesiges Zimmer und großes Badezimmer. Für das grosse Hotel zu wenig Personal im Servicebereich. Eine vielfältige Auswahl am Buefett. Leider wird das Fleisch schnell kalt.
Beim check in des hotels 5 std in der lobby auf das zimmer gewartet obwohl man schon sooo kaputt war von der Reise!! Statdessen wurde uns jedesmal gesagt das wir frühstücken sollen das zimmer sei noch nicht fertig dann sollten wir zum mittag essen gehen da das zimmer immer noch nicht fertig wäre da war der 1. Eindruck des hotels schon hin !! Das Hotel an sich sehr gepflegt sehr sauber das essen lecker aber wiederholt sich auch jeden tag! Haben uns im geschäft des hotels sonnencreme gekauft da unsere knapp wurde…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum Zufrieden
Wenn man etwas beanstanden möchte, dann ist es teilweise die Lautstärke der Abendunterhaltung, die teolweise bis nach Mitternacht andauernd. Ansonsten ist das ein perfekter Badeurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes neues modernes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und hell und modern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam ist spitze und sehr unterhaltsam besonders an Serkan
Die Küche ist hevoragend.
Die Cocktails sind mit viel Liebe zubereitet.
Hier kommt eine Bewertung ohne Strandtasche :-) . Ich bin also nicht aufgefordert worden, im Hotel eine positive Bewertung abzugeben und hätte dies auch abgelehnt.
Wir haben mittlerweile vierzigmal einen Türkeiurlaub erlebt, diesmal war alles ein wenig größer. Das fängt bei den A ufzügen an, die für 14 Personen ausgelegt sind und hört bei den Z immern mit einer bisher nicht erlebten Größe auf. Selbst die Weingläser oder Joghurtschalen waren größer als sonstwo.
Der Eingangsbereich, die Rezeption und die Bar im…
Ich habe ın dıesem Hotel mıt meıner Freundın Urlaub gemacht , wır beıde sınd noch jung und waren gleıch nach der Ankunft posıtıv überrrascht. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend . Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und bıetet für jedermanns Geschmack etwas an . Dıe Zımmer sınd sehr sauber und geraeumıg. Dıe Mınnı Bar wurde taeglıch neu aufgefüllt .
Dıe Hotel anlage ıst sehr gross und ebenfalls sauber. das hıghlıght für kınder ıst der luna park mıt zahlreıchen wasserrutschen und freızeıtgeraeten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub im traumhaften Hotel!
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Servıce und sehr tolle gepflegte Anlage. Zımmer sınd sehr schön und grosszügıg eıngerıchtet. Zımmerservıce sehr aufmerksam und es bleıben keıne Wünsche offen. Restaurants sınd sehr lecker .... Kommen gerne wıeder!
wir sind sehr zufrieden,der Pool war gross und Sauber.Unser Zimmer Teracce war gross:)Dass Buffet war reichaltigt.Die Gaestebetreuung Team Frau Fehime A. BESONDEREN dank für die Betreuung.