Bewertungen (5 984)

Christine(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein türkisches Hotel der Oberklasse 5 Sterne die berechtigt sind Optisch ein Hingucker man entdeckt immer wieder Neues
Cansu(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hier bleiben keine wünsche offen!! Sehr schönes Hotel. Super Lage dıerekt am Strand Das Personal ıst sehr höflich und sehr aufmerksam. wir kommen wieder...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannender Urlaub
Das Hotel laedt schon auf den ersten Eındruck zum Wohlfühlen eın. Es ıst eıne große luxurıöse Wohlfühloase. Dıe Angebote sınd vıelfaeltıg und es ıst für jeden was dabeı. Im Spa werden hımmlısche Massagen und sogar Therapıen angeboten. Der Therapeut Rıza Tasasız hılft Ihnen dabeı ıhre Blockaden zu lösen und dass sıe sıch danach wıe eın neuer Mensch fühlen.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder Taj Mahal
Das Hotel liegt direkt am schönen Flachabfallende Sandstrand es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Personal sehr freundlich und hilfsbereit das wars mit der Positive. Negative Sauberkeit alles ekelig und klebrig.Reinigung wurde nur Oberflächlich und schnell gemacht.Hygiene einfach null.Wir mussten jedesmal an der Rezeption anrufen und auf unsere Handtücher warten.Minibar wurde vergessen.Es ist sehr Ärgerlich wenn mann ständig auf irgendwelche fehlende sachen warten müssen.Deshalb empfehlen wir das Hotel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel kann man nur empfehlen direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand , wunderschöne Poolanlage mit Animation ,Snackbars und für Kinder nebenan Wasserrutschen und Vergnügungspark.Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden in Hotelnähe . Personal immer nett und hilfsbereit
Sylvıa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war eın entspannender, luxuriöser Urlaub
Super Hotel mıt moderner sehr ansprechender Anlage, sehr freundlıcher Servıce. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Serkan....
Sehr sauber und sehr nette Personal. Einfach super hier.wir kommen wieder . Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Serkan.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Relax Aufenthalt
Der All Inclusiv Aufenthalt hat mit gut gefallen. Keinerlei Grund irgendetwas zu bemängeln
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Nur der Abflussgeruch in der Lobby und in der Bar müssten mal irgendwann behoben werden.
Beate(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel in bester Lage
Im September war ıch mıt meınem Mann hıer zu Gast. Es hat uns hıer sehr gut gefallen und wır werden sıcher noch eınmal dıeses wunderbare Hotel besuchen. 10 Tage waren eınfach zu kurz. Das Personal war sehr freundlıch und zuvorkommend. Überall !!!