Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel am tollen Strand
Das Hotel Royal Taj Mahal war super! Toller Strand in Side. Die Zimmer sind riesengroß und sehr schön eingerichtet. Essen und Getränke waren sehr gut. Der Aquapark und der Lunapark war ganz toll für Kinder. Also für uns war das ein tollerUrlaub. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schon im November in diesem Hotel. Es hat uns auch dieses Mal gut gefallen. Wir konnten keine gravierenden Mängel oder Fehler feststellen. Die Speisekarte sollte von Geflügel entlastet werden. Wir werden im November wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Aminations Team!
Ich finde das Hotel insgesamt sehr empfehlenswert. Der Service ist wie bekanntlich in der Türkei sehr gut. Das Amimations Team ist der Hammer!
Das Essen war gut und es gab jeden Abend ein anderes Thema des Essens.
Jeder soll sich selbst ein Urteil bilden.
Ich hatte mich auf das Hotel gefreut, wurde aber enttäuscht.
Enttäuscht hat mich die schlechte Absprache des Personals untereinander. Ich hatte Geburtstag und 2 Freunde aus einem anderen Hotel eingeladen, diese auch, ordnungsgemäß, bei der Gaestebetreuung angemeldet.
Als meine Freunde eintrafen, wusste niemand vom Personal Bescheid.
Die Pfoertnerin war sehr unfreundlich!
Es dauerte 25 Minuten, bis meine Freunde ein Armband bekamen und wir endlich feiern könnten.
Ein junger…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Holiday with my Girls
Sowohl dıe Atmosphaere des Hotels als auch dıe Lage sınd Top gewesen. Ich bedanke mıch herzlıch an dıe Mıtarbeıter, dıe jeden Tag sehr herzlıch eınen empfangen haben und dıe eınen ımmer aufgemuntert haben. Dıe Arbeıt scheınt nıcht so leıcht zu seın trotzdessen halten dıe eınen Kunden ımmer ın guter Laune. Dıe Zımmern sınd sehr schön und mıt allen drum und dran ausgestattet. Ebenfalls gefallen mır dıe Aktıvıtaeten , dıe jeden Tag aufs neue neu ausgeführt worden sınd. Dıe Shows und dıe Annımatıonen sınd das beste was…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für jeden nur zu Empfehlen Traumhaft schön
Schönes Famılıenhotel. Es ıst eın grosszügıges Angebot vorhanden. Es gıbt vom Spassfaktor sowıe vom Ruhefaktor und vom Luxusfaktor alles. Eıne sehr grosszügıge Anlage.
Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll in allen Räumen. Leider gibt es noch zu viele Baumängel
an und in dem Gebäude. Jeder, auch die Rezeption, ist bemüht den Urlaub möglichst störungsfrei zu ermöglichen.
Das Servicepersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal waren Huyseni und Berre spitze!
Das Essen war wie gewohnt in der Stone-Group gut.
Das Personal ist ausnahmslos besonders zuvorkommend und aufmerksam. Das beste Essen, was man sich vorstellen kann. Es bleiben keine Wünsche offen. So tolle Zımmer haben wir noch nicht erlebet. Ein Ausblick vom Bett und der Dusche direkt aufs Meer, wo gibt es sonst noch sowas?
Wir kommen wieder.!!