Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein sehr schönes Hotel das Taj Mahal. Einige Schönheitsfehler hat das Hotel, kann man aber drüber weg sehen. Wir sind ja nicht in Deutschland. Die Sauberkeit ist der Wahnsinn, es wird immer und überall geputzt. Der altersdurchschnitt ist halt im November anders als im August. Aber immer nette Leute da gewesen. An manchen stellen hat das Hotel ein Geruchsproblem . War für mich jetzt nicht so schlimm.
Das Hotel verfügt über ca. 1100 Betten. Bei unserer Ankunft am 03.05.2016 waren rund 300 Gäste im Hotel. Dadurch war alles sehr entspannt und übersichtlich, kein Gedränge im Hotel, an den Pools und am Strand. Sehr aufmerksames, freundliches Personal mit ausgezeichneten Deutsch-Kenntnissen.
Emphernung von Flügkaufen sind ca. 50 Minuten, das hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Getränke sind sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Das Zimmern ist groß unfreundlich eingerichtet Badezimmer ist auch sehr schön, leider fehlen Kleider Bügel zum aufhängen im Bad. Animation ist ansprechend und freundlich serkan ist ein extrem Boccia mann echt gut. Wir werden wieder kommen
Leckeres Essen, nettes Personal. Ich und meine Frau waren sehr zufrieden. Naechsten Okotober würden wir gerne wieder kommen. Das Wetter war durchgehend schön, immer zwischen 28 und 32 Grad. Das Meer ist direkt vor dem Hotel und sehr sauber. In der Naehe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Dıe Hotelanlage ist sehr schön angelegt, nur in der Nacht ist das Anımationsprogamm etwas laut. Trotzdem macht das der außerordentlich gute Service, dıe entspannende Atmosphere im Hotel und die tollen Zimmer das wieder wett. Man kann es nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima und gut gelegen
Sehr schön gelegen,super Service,gutes Essen und sehr schöne Zimmer.das personal war immer freundlich und zuvorkommend.das angebot an kultur und auch die freizeitgestaltung für kinder ist sehr umfangreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes hotel
Das Hotel ıst sehr schön sehr grose anlage süper personal alle sınd sehr nett und freundlıch zımmer sınd gros alles Sauber das essen ıst auch gut sehr vıel auswahl für jeden was dabeı ınsgesamt alles toll.