Bewertungen (5 984)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wıeder eıne gute Wahl
Nachdem wır schon ım Royal Dragon und Royal Alhambra gewesen sınd, wollten wır auch das neue Hotel erleben. Wır wurden nıcht enttaeuscht! Dıe Rezeptıon ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt beı Problemen. Das Personal aufmerksam und fleıssıg. Das Essen ıst vıelseıtıg und dekoratıv angerıchtet. Es bleıben keıne Wünsche offen. Wer hıer nıchts fındet ıst selber schuld! Dıe neue Aufteılung der Zımmer mıt dem begehbaren Kleıderschrank hat überzeugt.
Edima(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel bis jetzt
Super Hotel immer wieder gerne.100% bei allem ☺.Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben unser Zimmer gleich zugeteilt bekommen.Das Personal ist sehr freundlich. Besser hätte es gar nicht sein können Lg
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Anlage, immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, leckeres Essen und sehr freundlıches Personal. bıs auf das Personal ın der Spa anlage sınd alle sehr hılfsbereıt und freundlıch. Tolle anlage für famılıen mıt Kınder.
Jacobs(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gepflegte und ruhige Atmosphäre.Sehr gute Küche mit gutem Servicepersonal.Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr hilfsbereit.Rezeption spricht sehr gut Deutsch ist sehr nett und Flink. Die Servicekräfte waren sehr nett und hilsbereit. Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll. wir kommen gerne wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Kommen wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden.Personal ist sehr nett und Freundlich, Gaestebetreuung sehr lieb.Zimmer sind sehr schön un suber.İch würde erst auch mit Herzen für alle weiterempfehlen.Ich komme wieder.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,Anlage sauber und gepflegt , Zimmer sauber und großräumig, großzügiger Empfangs und Barbereich ebenso toll gestaltete Poollandschaft und einladende Außenrestaurants
Tolga(41-45)Deutschland
Ein luxuriouses und freundliches Hotel
Supertolles Hotel . Bin sehr beeindruckt und sehr zufrieden aufgenommen worden. Das PErsonal war sehr höflich und behilflich in allen sachen. Die Anlage war in Topzustand und LUxoriös.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Uns hat es im Royal Taj Mahal Hotel sehr gut gefallen. Es bietet alles für Groß und Klein. Das Highlight ist natürlich der Aqua-Park mit seinen tollen Rutschen.
Bernd(51-55)Deutschland
Super Urlaub
ein rundum gelunger urlaub. das hotel ist super. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr gross und schön. die gesamte anlage ist sehr gepflegt und sauber. wir kommen bestimmt wieder.
Janına & Volker(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Essen sehr reıchhaltıg und lecker, grosse Auswahl. Das Zımmer geraeumıg, geschmackvoll eıngerıchtet. Wunderschoene Lobby. Sehr freundlıches Personal. Das gesamte Hotel sowıe der Poolbereıch ıst sehr Sauber.