Tolle Anlage, tolles Personal, vielseitiges Angebot, super Essensauswahl, tolles Wetter. Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Wir hatten eıne sehr tolle Zeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen Hotel und sehr freundliches Personal
Eıne sehr schöne und moderne Hotelanlage. Dıe Zımmer sınd geraeumıg und sehr kompfortabel ausgestattet.
Das Personal ıst ımmer freundlıch und zuvorkommend. Wır waren mıt eıner Famılıe (2 Erwachsene,2 Kınder ) ım Hotel und hatten nıemals Langeweıle, da eın eıgener Aquapark mıt ganz toLlen Rutschen und am Abend eıne kleıne KIrmes angeschlossen ıst.
Wır kommen gerne wıeder!
Tolles neues Hotel der Stone Group, bin jetzt umgezogen vom Alhambra weil das Hotel über den Winter schließt. Einrichtung total hipp und zum Wohlfühlen. Es gibt überall schöne Ecken zum Verweilen. Habe eine Suite mit Whirlpool bekommen als Entschädigung für die 1. Woche. Vielen Dank dafür! !! Essen sehr reichhaltig, nur der Service ist noch etwas l
langsam, wird sich aber bestimmt noch ändern.
Man sollte ein Hotel der Stone Group wählen
Wir waren schon öfter in der Türkei und das royal taj Mahal gehört mit zu den schönsten Hotels.Das personal war immer sehr nett und zuvorkommend,man fühlte sich einfach nur wohl und willkommen.Essen war sehr sehr lecker und verführerisch.Einziges Manko war die Klimaanlage, die stundenweise abgestellt wurde.Ansonsten war rein gar nichts auszusetzen.Wir haben den aufenthalt sehr genossen und uns wunderbar erholt.
Allgemein ist das Essen sehr gut nur die ´Fleisch und Fisch ist ein bisschen viel gebraten,Gaestebetreuung Frau Fehime A. einen liebes maedchen und hilfsbereit,wir kommen wieder,
Sehr schönes Hotel,grosszügiges Zimmer.Poollandschaft gross und schön.Personal sehr freundlich und fleissig.wir kommen wieder.Gaestebetreuung Erdem und Fehime sehr lieb und freundlich.
Wir waren 1 Woche dort.bis auf das Rezeption waren alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.. die animatoren waren sehr freundlich dass wir uns wie zu Hause gefüllt haben.es gab immer sehr Vergnügens volles program...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub!
Waren 2 wochen mit der familie im september hier.es war ein sehr schöner urlaub. Können dieses hotel nur jedem weiterempfehlen. Hier bleibt kein wunsch offen. Die anlage ist ein traum. Das personal ist so höflich wie selten erlebt. Das zimmer ist sehr geraumig und sehr schön eingerichtet,auch die sauberket war top!!! Alles zusammengfasst ein traumhafter urlaub. Wir kommen nachstes jahr wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Coole Lage
Bin sehr happy mit dem Service hier sehr kompetent und freundlich werde nächstes mal wieder kommen und die Animateure sind sehr bemüht für gross und klein habe mich im Lunapark sehr amüsiert
Ich bin das erste mal hier und es gefällt mir sehr. Dass essen War sehr gut und immer sehr frisch. Das Hotelzimmer hat das nötigste was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich.