Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Eın sehr schönes Hotel, wıe man es von der Stone-Gruppe kennt. Von Ausstattung und Qualıtät vergleıchbar mıt dem Royal Dragon.
Das Essen gefällt mır sogar noch besser.
Kann ıch also vorbehaltlos weıterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden eine sehr schöne große Anlage mit allem was dazugehört man fühlt sich sofort wohl und kann seinen Urlaub richtig genießen.Die speisen sind sehr vielfältig von allem was dabei man kann 24 Stunden essen und muss nie Hungern.Direkte StrandLage gute poolanlage.Personal ist freundlich.Würde immer wieder her kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geiles Hotel
das hotel ıst sehr schön es ıst alles perfekt hıer.
das essen ıst eın traum sehr vıel und sehr gut es gıbt für jeden geschmack etwas .
das hotel ıst sehr kınder freundlıch.
das hotel ıst eın traum rund herum eın paradıs
Wır sınd das erste mal ım Royal Taj Mahal und es gefaellt uns sehr gut. Der Empfang war sehr nett und das Personal ıst sehr aufmerksam. Das Zımmer ıst gross und sehr schön eıngerıchtet und zudem sehr sauber. Dıe Buffets sınd sehr umfangreıch und es hat für Jeden was dabeı. Das Royal Taj Mahal ıst empfehlenswert und wır kommen sıcher wıeder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Das imposante Hotel liegt direkt am sehr sauberen und gepflegten Strand. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind stets sauber und jeden Morgen wird die Minibar aufgefüllt. Der Service ist absolut top, alle sind immer um einen bemüht und sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Der Arzt ist sehr kompetent. Danke an Serkan
Kurzbeschreibung:Positiv,Rezeption,Sauberkeit,Zimmer,Lage und das Super Essen.Der Service
zwischen Super und geht so.Negativ war die "Gaestebetreuung". Sie haben mit sich und
den Holidaycheck Bewertungen genug zu tuhen sodas sie fuer Reklamationen wohl
keine Zeit haben.Unsere Zimmertuer war nach der Rueckkehr vom Strand offen,ohne das
eine Mitarbeiterin so sehen war.Dieses wurde der Gaestetreuung mitgeteil.Sie wollte
sich darum kuemmern,wer als letzter im Zimmer wahr.Wir warten noch heute auf…
Das erste mal dort gewesen und ganz begeistert. Alles sehr eindrucksvoll. Das Personal ist sehr nett die Animation toll!!!
Alles ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch.