Bewertungen (5 984)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das erste mal dort gewesen und ganz begeistert. Alles sehr eindrucksvoll. Das Personal ist sehr nett die Animation toll!!! Alles ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel...besser als erwartet
Sehr guter Service..alles sehr sauber..Personal war sehr kompetent und freundlich. Traumhafte große Zimmer. Speisen sehr gute Qualität und riesige Auswahl frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück erwartet man kostenlos und nicht gegen Gebühr
Miron(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Ferien
Schönes hotel, gutes Essen, der Strand war gut, nettes Personal, unterhaltsame und sehr freundliche animateure vorallem Serkan
Hans Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten im Rojal Taj Mahal erholsame Tage
Trotz der Größe findet man jede Menge gemütliche Ecken um zu entspannen. Teurer Zimmerservice. Rudelbildung einiger Gäste und nervende Musik am Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traum Urlaub
Sehr schönes hotel. Traum Urlaub. Animation in Ortung genau ganz besondere an Serkan bei Boccia. .. Komme ich gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
IN Taj Mahal alles super gut
Super, super, super... Ganz einfach ist es, alles super gut organiziert, gut geplannt und super schön und sauber.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service müsste besser sein
Sonne und das meer waren super. Das hotel War auch gut . der Service ließ teilweise zu wünschen übrig und entsprach nicht einem 5 sternehotel . Teilweise musste man die Getränke an der bar selber holen, da man sonst ignoriert wurde oder kein Kellner da War. Die Klimaanlage wurde stundenweise am tag und nachts abgeschaltet . Schade einfach für 5 Sterne .
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Tennisurlaub mit Trainerstunden
Neues 5Sternehotel mit 5 Kunstrasentennisplaetzen und super Tennislehrer Teno (aktiver Spieler und Trainerlizens) Der Tennislehrer hat sogar Spiele gg andere Spieler vermittelt. Es ist schade, dass dies nicht im offiziellen Hotelprospekt steht. Ein Platz hat gegen die Hitze ein Sonnendach
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Schön Sauber Freundlıches Personal essen gut servıs perfeckt hotel lıegt super dırekt am strand pool anlage super toll poolbar dırkt am pool
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit super toller Anlage. Sehr vielfältiges Essen und alles ganz lecker. Wer hier sagt es wäre nicht ausreichend dann frag ich mich was diese Leute zu hause essen. Ganz prima fanden wir das unser zimmerwunschh den wir per email angefragt haben erfüllt wurde. Das Animationsteam ist sehr freundlich und wenig aufdringlich.