Ein sehr schönes Hotel mit super toller Anlage. Sehr vielfältiges Essen und alles ganz lecker. Wer hier sagt es wäre nicht ausreichend dann frag ich mich was diese Leute zu hause essen. Ganz prima fanden wir das unser zimmerwunschh den wir per email angefragt haben erfüllt wurde.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und wenig aufdringlich.
Allgemein kann man nur gutes über das Hotel sagen. Tolle Ausstattung und einfach ein wunderschönes Gebäude. Vom Service bin ich sehr begeistert.
Da wir uns immer an den gleichen Platz zum Essen gesetzt haben hatten wir auch einen "Stamm-Kellner". Aslan B. wusste immer genau was wir wollten und war super freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Setzt man sich immer an den gleichen Tisch wird man sehr wahrscheinlich immer von dem gleichen Kellner bedient.
Sehr schönes neues Hotel, mit perfektem Service auf ganzer Ebene. Wir hatten ein ausreichend geräumiges und sehr schön gestaltetes Doppelzimmer. Die All-Inkl. Verpflegung war zu jeder Mahlzeit spitzenmäßig, Es gab genügend Bars für Getränke aller Art. Die Gäste waren international. Wir haben diesbzgl. keine unangenehmen Auffälligkeiten feststellen können. Das Niveau war sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr schön und vielseitig angelegt. Für Familien das reine Paradies durch den vom Nachbarhotel mit zu nutzenden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Achtung! Hotel mit unverzeihlichen Mängeln
Das Hotel ist grundsätzlich okay, obwohl ich bereits in besseren Hotels war. Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirlpool gebucht, der eine Woche und sechs Reklamationen später immer noch nicht funktioniert hat. Ebenfalls kann die Klimaanlage nur von einem Zimmer aus gesteuert werden. Also frieren oder schwitzen alle gleichzeitig. Der nicht funktionierende Wasserkocher musste zwei mal reklamiert werden. Die Bewertungen sind dennoch positiv, da das Hotel diese selbst schreibt und dafür Badetaschen verschenkt!
Top essen ,top service , top personal ,superlative anlage, Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, jedoch wird es nicht das letzte Mal sein Wir wurden durchweg sehr positiv überrascht ,Wir fanden es sehr schade , dass wir nur für eine Woche gebucht haben ,Besonders hervorheben möchte ich ( service )Gökhan , Dursun ,Onur ,Ayşe Melek ....Like theam allllllll:) !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub alles war ok....
Strand,Meer sehr sehr schön,Poolanlage großzügig und gepflegt,Zimmer modern eingerichtet.Essen abwechslungsreich und lecker.Großartige Shows und Musik, unaufdringliche Unterhaltung
sehr familienfreundlich.Einen grossen Lob an die Gaestebetreuung Frau Fehime die immer sehr sehr freundlich war..