Bewertungen (5 984)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub...
Wir sind sehr zufrieden. Sehr schönes und helles Hotel. Das Animationsteam ist beste das War sehr lustig und freundlich. Besonders an Serkan. Alle anderen service, reception alle depersonalisatie war sehr nett
Ajredini(51-55)Schweiz
Urlaub ist gut
Es ist schön alles bei einander. Das Animationsteam War sehr lustig und nett besonders an serkan und Mini club.
Arnold(51-55)Deutschland
Voller Zufriedenheit
Bın sehr zufrıeden, algemeın mit allem, zimmer gut essen gut :) guestrelaton :) undwetter war auch perfekt
Juergen(46-50)Deutschland
Gutes neues Hotel
Royal Taj Mahal Hotel ist sehr gut und danke für die alle.Das Animation war sehr gut.wir kommen gerne wieder.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Essen ıst sehr gut Personal freundlıch Lage ıst süper. Top service :) !!!!! essen lecker ! lage und strand besser
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Ich kann nicht nachvollziehen was manche Gäste negativ beurteilen. Ich hatte Meerblick gebucht und habe auch Meerblickzimmer bekommen. Sauberkeitsprobleme im Zimmer konnte ich auch keine feststellen, mein Zimmer war immer TOP gereinigt.Kleinere Baumängel gab es zwar, aber man ist täglich dabei sie zubeheben.Berlin macht ja derzeit seit Jahren seine eigene Erfahrungen. Beschwerden über das Essen können nicht nachvollzogen werden, da die Teller vorgeheizt und das Essen kocht. Ohne Ausnahme war das Personal immer…
Brigitte(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer URLAUB!!!
Essen ist sehr gut die Weine schmecken sehr gut. Das Hotel ist Sauber und ordentlich.Jeder ist freundlich.Zimmer ist sehr gross und gemütlich und der Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Sehr gut Animateur.Friseur ist sehr gut.Spa center war auch sehr gut.Sind auch zum 2.mal hier und kommen wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Taj Mahal
Das Taj Mahal ıst eın sehr schönes Hotel für eınen Famılıen und Entspannungsurlaub. Sehr zu empfehlen !
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, sehr freundlıches Personal!!! Hervorragende Lage, super Strand & Poolanlage!!! Eınfach Spıtze!!!
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage mit viel Spass für Kinder....
Die Anlage ist sehr schön, gross und Sauber. Wir und besonders unsere Kinder hatten viel Spass. Diverse Pools, das Kinderbecken war auch sehr gross. Strand sehr Sauber. Das Essen war reıchlich und unterschiedlıch, für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen....