Die Anlage ist sehr schön, zimmer hatten wir superior Doppelzimmer und groß mit Ausblick zum Meer.
Das Essen War vielfältig und gute Qualität. Pool und der Strand War Super.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei All incisive ist auch alles inclusive.
Die Animation war sehr gut und am besten War der UCA
Einzige was ich bemengeln kann ist, dass Internet ist schlecht Empfang, würde wieder dieses Hotel buchen.
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand in guter
Gutes Hotel mit aufmerksamen Personal. Man wurde als Gast sehr verwöhnt. Im Innenbereich viele Sitzmöglichkeiten. Im Außenbereich fehlten uns die kuscheligen Sitzgelegenheiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Urlaub
Ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel”
Ein sehr schönes Hotel mitb, tollem Service und leckerem Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationteam immer freundlich Danke an Serkan,Arda,Leo
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel um einen Badeurlaub zu genießen
Das Hotel ist sehr schön gebaut, sehr attraktiv und gewaltig. Die Zimmer sind super geräumig. Etwas gewöhnungsbedürftig ist Nasstrakt, Toilette und Kleiderunterbringung befinden sich in einem Raum.
Diese Lösung hat sich aber als gutes Konzept herausgestellt. Da kein Fenster vorhanden ist, darf die Lüftung nicht ausfallen. Ansonsten würden die Kleider den Geruch annehmen. Das Essen ist sehr üppig und abwechslungsreich. An jeden Geschmack ist gedacht. Die Hotelführung war immer am Ball um den Gästen den Aufenthalt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Wie lieben Hotels der Stone Gruppe. Waren schon im Dragon, Alhambra und jetzt auch noch Taj Mahal. Es fällt einem an nichts in diesem Hotel. Unsere Jungs lieben den Auqua- und den Lunapark. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder gerne
Wir sind sehr begeistert.Sehr sehr schönes Hotel man kann das Hotel nur weiterempfehlen,Essen sehr geschmackvoll.Das Personal ist freundlich und hihsbereit.Frau Fehime A.und Erdem Ö.können wir nur loben.DANKE
Wir verbrachten traumhafte Tage in diesem Luxushotel. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam, sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind groß und exklusiv ausgestattet. Die Auswahl an Speisen ist ausgezeichnet. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Schritte entfernt.
Nach zahlreichen Urlauben in der Türkei werden wir das Taj Mahal auch im Herbst wieder buchen.
Wir können dieses Traumhotel jedem empfehlen!
Es war alles super, die Lage des Hotels, die Zimmer und auch die Ausstattung. Das Essen war auch immer gut, das Personal stets freundlich und kinderlieb. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, es war ein erholsamer Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Können das Hotel nicht weiter empfehlen. Nie mehr.
beim Einchecken wurde uns ein anderes Hotel (Alhambra) angeboten, da das Hotel überbucht war. Wir lehnten ab. wir haben nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht hatten (DZ 52 qm, Meerblick), sondern ein DZ ca. 35 qm mit seitl. Meerblick. Haben das sofort reklamiert, was aber auf taube Ohren stieß. Das Personal an der Rezeption war nicht hilfsbereit und auch die Leiterin der"Gästebetreuung" war sehr arrogant und frech. Haben zwei Urlaubstage durch Beschwerde und Reklamation verloren und nichts erreicht. Der…