Bewertungen (5 989)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Miniclub
Eigentlich sehr guter service.Wunderbarer neue Anlage.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Mehrere Themenabende Essen sehr gut abwechslungsreich. Zimmerreinigung war nicht süper aber OK. Wir waren schon 4. mal Stone Hotels.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Alles war sehr schön, wir waren sehr zufriden, der strand ist top, Gastronomi sehr gut, mitarberter sehr nett und wir wollen uns bedanken Hikmet Cangümüş, wir werden auf jeden fall nochmal kommen.
Mec(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für die Familie
- man kann hier einen guten Urlaub mit der Familie verbringen, für Singles eher nichts. - Essensauswahl groß, wiederholt sich aber fast taeglich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum ersten Mal im Royal Taj Mahal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig und sauber. Der Aquapark und Lunapark ist Spitze.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Taj Mahal in Side ist seine 5 Sterne wert
Ich hatte zum ersten Mal in meinem 75jährigen Leben eine Junior Suite in einem Hotel. Ich habe sie genossen. Drei Zimmer. Seeblick im Süden. Landblick im Osten. Flachbildfernseher im Wohn- und im Schlafzimmer. Badewanne mit Sprudelbad. Klobrille in der Toilette allerdings nur 1-Sterne-Standard. Die Buffets morgens, mittags und abends in enormen Mengen und von guter Qualität. Das Personal überraschenderweise mit teilweise hervorragenden Deutschkenntnissen. und im riesigen Restaurant erstaunlich aufmerksam und…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Urlaub ohne Fehler
Tolles Hotel und freundliches Personal.Das Essen war sehr gut.Der Spa Bereich sehr angenehm.Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt sehr zentral.Das Animation programm war sehr vielfältig.Ich werde gerne wieder kommen.
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eınfach traumhaft
Es wurde uns jeder Wunsch von den Lıppen abgelesen. Dıe Betten waren eın Traum habe selten so gut geschlafen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geld zählt mehr als der Gast.....nie wieder
Wir waren schon in einigen Hotels zu Gast und sind Stammgäste aus dem Royal Dragon,haben bis jetzt noch NIE Probleme gehabt und mit dem,was wir im Taj Mahal erlebt haben,haben wir auch nie gerechnet... Das Hotel hat zumindest im C-Block ein riesen Sauberkeitsproblem.....auch in der 2.Woche.......und das hat nichts damit zu tun,dass das Hotel neu ist,eher an der Unfähigkeit der Putzfrauen und Personalmangel. Der Fahrstuhl sah aus wie Sau und ist nicht einmal geputzt worden... Die Zimmer sollen ja über 50 qm…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Überweldigend
Der erste Eindruck wenn mann das Hotel betritt wie 1000 und 1 Nacht. Personal sehr freundlich die Zimmer geräumig und Sauber. Büffe sehr reichhaltig für jeden etwas dabei alles frisch und schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Paradise
Wir haben einen doppelzimmer mit seitlich gebucht aber haben ein Familienzimmer bekommen.Der Chef mit der name Onur ist sehr freundlich und fleissig.Essen sehr gut und vielfaeltigt.Eis konnte auch serviert sein.Live Music war sehr unterhaltsam.Wir kommen wieder.Die Bedienung ist auch aufmerksam.