Bewertungen (5 988)

Cem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
wır sınd jetzt das 2te mal ınerhalb von 3mon ın dıesem hotel absolutes hıghlıght ıst dıe kınderbetreuung. das personal ıst sehr hılfsbereıt ın jeder hınsıcht. von dem essen brauch ıch hıer nıchts erwahnen denn das muss man selber erleben und genıessen. ıch bewerte es mıt 10von10 punkten und empfehle es jedem. MFG
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut emphehlenswert- wir kommen auf jeden Fall
Wır waren Anfang Maı 2016 ım Royal Taj Mahal und absolut posıtıv überrascht. Es ıst nıcht nur eıne sehr schöne , gepflegte Anlage - sondern eın sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal und eıne ınsgesamt rundum Wohlfühlathmosphaere. Wır können das Hotel nur sehr empfehlen . Auch das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst absolut überzeugend.
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bin zufrieden
Sehr scönes Hotel.Von aussen ist es sehr schön und von innen genauso schön.Essen ist geschmackvoll.Service konnte besser sein.Gaestebetreuung Frau Filiz und Frau Fehime ist sehr nett und freundlich.Wir kommen wieder.
Almina(36-40)
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub zum genießen. D
Die Animation war super, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war der Hammer und das Zimmer war ein Traum.
Sorin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Hotel
schön und Sauber,sehr freundliches Personal und Hotel.Die Küche ist sehr gut.% 100 zufrieden.vielen Dank:)
Markus(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage am feinsandigen Strand Schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes und freundliches Personal
INGE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames personal . Sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Das neuste Haus der StoneGruppe und wieder Hit. Eine riesige Anlage mit einem wunderbaren Strandbereich da braucht man das Hotel garnicht verlassen.
Caro(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Taj Mahal und es war alles so wie uns das vorgestellt haben. Das Essen war wirklich der Hammer jeden Abend und die Kellner super nett ein ganz lieben Dank an den Kellner Savaz Acer der jeden Abend für unser wohl gesorgt hat . Im großen und ganzen ist das Hotel super schön und wir kommen auf alle Fälle nächste Jahr wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Sehr schönes Hotel in Side/Evrenseki. Wir waren schon das 14 .mal in den Stone Hotels.Personal und Service sehr gut.Gästebetreuung sehr zuvorkommend Erdem und Filiz.Rezeption Mehmet und Ayşe einfach perfekt.