Es gab kein Highlight
Es gab keinen Strandservice : Buffet, Grill, alkoholische Getränke, Sonnenschirme
Im gesamten Aussenbereich nur Pappbecher, Plastikgläser und Plastikbesteck
Kein Rauchverbot für E- Zigaretten im Hotel, einschl. Speisesaal
Kein Zimmer der gebuchten Kategorie bekommen. Da fehlte der 50,-€ Schein an der Rezeption
Manipulierte Bewertungen durch Geschenke (Strandtasche)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen wurden zu 100% erfüllt!
Das Personal ıst höflıch und sehr aufmerksam. Essen sehr grosse Auswahl.
Zımmer super geraeumıg Lıegen und Strand sehr weıtlaeufıg.
Bedürfnısse werden an der Rezeptıon sofort erfüllt.
Super Hotelanlage ımmer wıeder gerne /9Tage Urlaub
Super schöne Hotelanlage, sehr modern gestaltet, grosszügıge Zımmer und sehr nettes Personal. Das Essen war ımmer sehr vıelseıtıg und dıe Themenabende haben uns sehr gefallen (von Mexıkanısch bıs Türkısche Küche war alles dabeı). Pool.- und Aussenanlage waren ebenfalls super gepflegt. Strandlıegen sınd kostenlos. Der Strandbereıch ıst schnell zugaenglıch. Dıe Optıon zum Dragon Hotel rüberzugehen und dıe Anımatıon, und Getraenke zu nutzen fınden wır ebenfalls fabelhaft. Wır würden ımmer wıederkommen tolles Hotel…
Wer in ein neues Hotel fährt und Sonderpreise bekommt sollte sich dann vor Ort nicht wundern das noch nicht alles klappt. Wir hatten Glück und bekamen direkt ein Zimmer (mit ca 40-45 qm etwas kleiner als beschrieben) das auch sauber und funktionell war. Das Bett ist Klasse - ich bin 2m groß und wiege 100kg - leichteren Personen mag die Matratze zu hart sein - meine Frau hatte mit 60kg keine Probleme.
Der Service im Restaurant ist NOCH nicht routiniert genug, aber das wurde jeden Tag besser. Die Barkeeper sind…
Wir sind mit der Familie eingereist wir sind 8 personen. Das Hotel ist sehr schön Zimmer Gross und mit Meerblick.Wir kommen aufjedenfall wieder. Unser Fussballmannschaft 10 Mannschaften sind dann auch dabei. Wir kommen aus der Schweiz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne Wieder Royal Taj Mahal Hotel
alle ganz gut . essen und drınke alle gut.
zımmer schönen ,alle Sauber
alles hıer macht mıch sehr glücklıch .
ıch habe hıer zweıtes mal zurückkommen Hotel fünf sterne
Das Hotel ist ganz neu aber anscheinend gab es bei der Fertigstellung Teminprobleme da es handwerklich schlecht ausgeführt ist. Duschwanne falsch montiert, Wasser läuft nicht ab, Balkontuer ist das Schloss funkionsunfähig. DIE Lage und der Strand sind ok. Zimmerergroesse ist top,die Ausstattung mittelmäßig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, vor allem die Toiletten im aussenbereich stehen oft unter Wasser. Gäste sehr viele Kinder und von russischer Nationalität, kaum Deutsche. Das alter ist viele jungen Gäste, …
Das sind echte 5 Sterne. Tolle gepflegte Anlage aussen wie innen. Großes geschmackvoll ausgestattetes Zimmer. Großes Bad mit integrierter Ankleide - tolle Idee. Überrascht haben uns und die guten Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Das Personal war nicht nur freundlich sondern lieb und herzlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Am riesigen Buffet lief man sich fast Blasen. Diese Vielfalt hat uns überwältigt und sehr gut geschmeckt hat auch alles.
Super schönes neues Hotel zum erholen Spaß und genießen können es nur weiter empfehlen jeden abend live Musik für jede Altersgruppe was dabei sind mehr als zu Frieden für jeden Spaß zu haben ist der liebe Serkan super animateur
Gepflegte und ruhige Atmosphäre.
Sehr gute Küche mit gutem Servicepersonal.
Gute Shopping und Fun Möglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels .Das Hotel ist fantastisch .Der Service und das Essen ist hervorragend.Die Strandpromonade und die gesammte Poollandschaft ist wunderschön.Dei Zimmern sind übersichtlich ,gross und sehr hell.Die sauberkeit ist auch sehr gut.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.