Mıt grossem Staunen ın das Hotel gekommen. Wunderschoen eıngerıchtet. Super nettes und vor allem deutsch sprechendes Personal. Alle sehr freundlıch. Eıne Rıesenauswahl an Speısen. Schoenes Abendprogramm und man fuehlt sıch sehr wohl hıer. Ich werde defınıtıv wıederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das erste mal Pech in der Türkei
Hotel und Anlage sehr gut. Zimmer,Bad,Betten,Service,
keine Beanstandungen.Schade das meine Frau und Ich
genau wie Bewertung von Kristin 26-30 ( Januar 2016 )
einen Brechdurchfall hatten.Auch andere Gäste hatten das
gleiche Problem ,wurde aber von der Gästebetreuung
nicht angenommen.Man darf auch nicht behaupten,daß
die Ursache vom Hotelessen kam. Laut Rechtssprechung
hat der Gast zu beweisen das es am Essen oder den
Getränken lag.!! Drei Urlaubtage sind uns verloren gegangen. Außerhalb des Hotels haben…
Das Hotel ıst klasse, man wırd toll begrüsst (Mehmet kümmert sıch sofort um dıe Koffer und ıst wırklıch seh nett, wenn ırgendetwas benötıgt wırd, sprecht ıhn an - er weıss alle). Dıe Zımmer sınd perfekt. Das Personal kümmert sıch um alles und sınd ımmer sehr freundlıch. Egal ob am Pool, beım essen oder ın der Lobby. Es gıbt dırekt vorm Hotel eınen kleınen Bazar. Somıt brauch man hıer nıcht weıt vom Hotel weg um eın paar Sachen (Schuhe, T-Shırts und Hosen) eınkaufen zu können. Dıe Zımmer sınd sehr Sauber, wır legen…
Leider ist mein Urlaub zuende. Die Anlage, Personal und Service sehr nett, zuvorkommend und alle freundlich gewesen. Die Zimmer ausstattung mit der Grosse Dusche und WC bereich einfach toll. Begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch und gelöst von den Architekt. Das Wetter war Gottsei Dank sehr schön und man konnte das Meer mit ca. 24 grad Wassertemperatur sehr angenehm nutzen. Leicht abfallender Sandstrand einfach spitze. Auch Poolbereich sehr Sauber angenehm viele liegen und Schirme vorhanden. Alle aussenbereiche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Strandhotel
Großes Hotel aus der Stone Gruppe mit AI-Versorgung. Während unserem Aufenthalt war die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und auch auf den Zimmer sehr gut. Der Altersdurchschnitt war 50 + und überwiegend deutscher Nationalität. Wlan war sehr gut auf den Zimmern, als auch im öffentlichen Bereich des Hotels.
Ich hätte mir lieber eine wesentlich kleiner Auswahl an Speisen gewünscht, die dann aber frisch gewesen wäre. Quantität kann nicht alles sein!!
Das überaus freundliche Servicepersonal. Immer ein Lächeln, eine persönliche Ansprache. Kein Wunsch war zuviel. Außerdem hat uns der schöne Spa Bereich sehr gut gefallen. Hier werden neben Wellnessanwendungen auch fundierte medizinische Massagen und manuelle Therapien angeboten und kompetent durchgeführt. Hier nochmals ein Dankeschön für die tolle Massage, die Osteopathie und die Algen Ganzkörperpackungen.
Das Hotel ist sehr schön.Personal bis auf die Gästebetreuung sehr nett.Animation hervorragend.
Wir fahren die letzten 20 Jahren in immerwieder in die Türkei.Aber dieses Essen war kalt geschmacklos oder es schwamm in Oel.
Mir ist bekannt das eventuell auch meine Eintragung geloescht wird!
Es kann nicht so schwer sein die Speisen etwas zu wuerzen.Wir wurden von mehreren Geschaeften sogar gefragt ob das Essen so geschmacklos ist,da sich viele Leute beschweren.