Das zimmer War sehr gemütlich geräumig super eingerichtet . Das Bad hatte genau die richtige Größe nicht zu klein nicht zu groß. Das gleiche kann auch über die duschkabinen gesagt werden. Alles in einem sehr schöne Zimmer bis auf dem Teppichboden .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Hotel mit gehobenem Anspruch
Top Hotel mit super Service Lage direkt am Meer mit Uferpromenade und mehreren Pools und vielen Möglichkeiten zum Sonnenbad.
Unbedingt nach Side und Manavgat fahren lohnt sich.!!
wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer sehr schön Grosszügig. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten nur paar schritte zum Shoppingcenter.Aquapark und Vergnügungspark bietet viele möglichkeiten um spaß zu haben. Service Pınar sehr Lieb und hilfsbereit.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Kleiderordung ist sehr streng mann muss sich dran halten. Offener Kleiderschrank sehr praktisch und schön.Das Beste was ich je bis jetzt hatte. Personal sehr Ucha einmalig und nicht aufdringlich. War alles in Ordnung wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Super Service, alles ausgezeichnet. Besonders möchte ich das Animations- Team erwähnen, jeden Tag haben sich alle sehr um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob an Ucca.
War super Hotel Super Gästebetreuung Danke an Filiz und Erdem .Das Essen sehr lecker und sehr viele auswahl.Rezeption war stets freundlich und nett. Animations Shows sehr abwechslungsreich. Der Herr Ali in der Lobbybar ist sehr unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub mit allem drum und dann
Super Urlaub super essen super Lage viel Spaß gehabt im Luna und Aqua Park.
die Zimmer sind schön groß und immer sauber.
super anonimat team vor allem der Ucha sorgt immer für Stimmung
kann ich nur weiterempfehlen