Ankommen und wohlfühlen. Das relativ neue Hotel der Ston Grup "Taj Mahal" ist ein sehr schönes, großzügiges und hell gehaltenes Hotel und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von kopetenen Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Die gesamte Anlage ist einfach sehr schön und sehr sauber. Auch die Zimmerreinigung war stehts sehr gut. Das geamte Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, liest einem jeden…
Größe der Zimmer war gut, die Anlage ist sauber. Im Barbereich, in der Lobby und im gebuchtem Zimmer hat es allerdings nach Fäkalien gerochen.
Nach der Bitte um ein anderes Zimmer wurden wir von der Gästebetreuung einfach unfreundlich abgewiesen.
Das Essen könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein.
Für uns kein Hotel, indem wir nochmal unseren Urlaub verbringen würden.
Super Essen , saubere Zimmer , super Animationsteam und das ganze Personal ist super freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel befindet sich in einer guten Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Hotelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Man fühlt sich direkt wie zu hause. Das Animationsteam ist super. Die Abendshows sind abwechslungsreich und nur zu empfehlen.
Wir waren sehr oft in Royal Dragon und haben uns trotz schlechte Bewertungen getraut Royal Taj Mahal zubuchen.Wir kamen mit gemischte gefühlen an.Wurden sofort herzlich empfangen von der Rezeption und Begrüßungsdame Melek.Die Zimmer waren sehr Gross und Modern Indisch ausgestattet. Das Essen war in jeder Snack sehr abwechslungsreich und ausreichend. Service und Animation sehr gut nicht aufdringlich gewesen. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub in einem sensationellen Hotel
Vorweg der Dank an alle, die diesen Urlaub zu diesem unvergesslichen Erlebnis werden ließen!
Bevor wir im Royal Taj Mahal abgeliefert wurden, haben wir bei unserem Transfer vorher noch einzelne 4 – bzw. 5-Sterne Hotels angefahren. Bei der Ankunft in diesen Häuser sind die ankommenden Gäste von einem Hotelpagen empfangen und das Gepäck abgenommen worden. Als wir im Royal Taj Mahal ankamen, mussten wir unser Gepäck selbst transportieren, lediglich nach der Anmeldung wurde das Gepäck auf die Zimmer gebracht. Die Zimmereinrichtung erfüllt ihren Zweck, wirkt aber bereits abgewohnt.
Obwohl sich sehr wenig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Hotel: Das Hotel ist sehr schön.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel hat einige Baumängel zb. Türen schließen nicht, im Badezimmer lösen sich die Tapeten, Geruchsbelästigung, teilw. schlechte Verarbeitung.
Service: Service des gesamten Personals sehr gut.
Nicht gefallen hat uns das geschachere um unser Zimmer. Wir sollten absolut in ein anderes Hotel umgebucht werden. Wir haben schon im Juli 15 gebucht, hier muß das Managment noch viel üben.
(Das Zimmer mit seitl . Meerblick hatten wir so, auch nicht gebucht)