Bewertungen (5 983)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub gemacht
Das Hotel in vergleich zum letzten Jahr Super. Essen sehr gut. Zimmet Super.Personal Aslan sehr freundlich und nett. Negatif Animation sehr nachgelassen.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Service in Perfektion
Der Service war von Anfang bis Ende perfekt. Die Mitarbeiter und vorallem die Kellner Aslan B. und Ahmet haben sich von allen anderen abgehoben. Sie waren total lieb, freundlich und lustig! Mein Glas war nie leer.Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, dann nur in dieses Hotel. Genügend Sonnencreme und unbedingt die Massagen ausprobieren (bei Kazim melden, ist ein Klasse Typ!)
Hans Joachım(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Zimmer, Personal und Essen sehr gut. Strand sehr gut und sauber. Personal sehr freundlich. Annimation sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Toller Empfangsbereich und die freundlichkeit des Personals einfach spitze. Spa bereich lässt keine wünsche offen. Die Verpflegung von Ultra All İnclusive ist Fantastisch und Vielfälltig. Bei fragen werden kompetent und freundlich beantwortet von der Gästebetreuung. Freizeitmöglichkeiten sind abwechslungsreich.Shows und Einkaufen etc. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
haye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Nachspeise sehr gut. Service sehr gut. Gæstebetreuung spitzenmæssig.Sprachkenntnisse sehr gut. Im Lobbybar viele Sitzmöglichkeiten.Bevor wir kamen haben wir eine Email gesendet und haben unser Zimmerwunsch geæusert und bekammen sofort eine Antwor. Vielen Dank nochmals
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub!!!
Das Hıghlıght ıst dıe schöne Ansıcht des Hotels beı Nacht... Eın Traum !!! Wunderschöner Strand Essen und Trınken ıst süper!!! Das Personal ıst sehr freundlıch... Shoppıngmöglıchkeıten ın der Naehe und der Aquapark ıst prıma.... Top Animation !!!
Hotelchecker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Gastronomie aller 5*-Hotels in der Türkei
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Es ist ein richtiges 5-Sterne-Hotel. ;-) Insbesondere die Gastronomie ließ keine Wünsche übrig. Gewohnt an den hohen Standard der Lara- und Belek Hotels erlebte ich im Royal Taj Mahal noch einmal eine Steigerung. Zum Frühstück gab es zB 40 Käsesorten, auch exquisite wie Roquefort Käse, dazu zahlreiche Wurstaufschnitte, die, nicht wie in anderen Hotels, gleich schmeckten. Es gab auch Pastirma-Wurst, ein Rinderschinken, den es in anderen Hotels vielleicht 1x im Jahr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel (ımmer wıeder)
Wır sınd angereıst und gleıch Super empfangen worden von Mehmet (Koffertraeger)..... Er war sehr hılfsbereıt und wır fühlten uns sehr wohl ım Hotel... Das Wetter passte gleıch vom ersten Tag (25 Grad)........ Dıe Zımmer sınd auch spıtze und raumlıch sehr gross.
alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur - sehr zu empfehlen
Wir sind das erste Mal hier und es ist super hier. Das Essen ist grandios, die Animation total nett und man kann hier super entspannen. Wir sind auf Empfehlung hergekommen, empfehlen gerne weiter und kommen bestimmt wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub im Royal Taj Mahal
Wır haben hıer eınen schoenen Urlaub verbracht. Dıe Zimmer sınd sehr geraeumıg und wohnlıch. Dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt. Sehr freundlıches Personal ın allen Bereıchen. Gute Anımatıon und Show-Programme sowıe Lıve-Musık. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmeckt sehr feın. Wır koennen das Hotel nur weıter empfehlen für alle anspruchsvollen Gaeste mıt Nıveau. Wir kommen auf jeden Fall wıeder.