hervorragende Komfor alle nett und freundlich.Ob Reinigungspersonal oder Management.Gästebetreuung sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Danke an Filiz und Erdem.Speisen und Getränke werden immer frisch hingerichtet.Zimmer Gross und Sauber. Wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen.
Der Aufenthalt war super. Leider ist die Abwechselung der Speisen beim Buffet überhaupt nicht gegeben. Die Beschilderung fehlt oft ganz oder ist vertauscht . Die Kinderstühle im Restaurant sind zwar immer mit einer Folie abgedeckt, man hat aber das Gefühl, dass sie nie sauber gemacht werden. Die Taj mahal Familienzimmer sind super und sehr zu empfehlen, allerdings hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude im 3. Stock. Dort hört man leider alle Geräusche aus der Lobby, inkl. Stühle zurechtkommen am Morgen um 5 Uhr . …
Das Hotel liegt direkt am Strand.Am meisten sind wir begeistert von der Lobby die viele Sitzmöglichkieten hat.Der Poolanlage ist sehenswert.Das Angebot des Buffets ist sehr reichhaltig. und super gut.Die freundlichkeit und aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Rundum Sorglospaket, Essen gut und reichlich, Zimmer gross, allerdings keine 52qm aber sauber, Taeglicher Handtuchwechsel, in den Fluren zu den Zımmern kalt, Bademaentel gegen extra Gebühr von 1€ am Tag, Mınıbar wırd taeglıch gefüllt.
Wasserkocher auf dem Zımmer. Hausschuhe, Shampoo, Duschgel und andere Pflegeprodukte vorhanden, grosse Dusche begehbarer Kleıderschrank, WC abgetrennt, harte Matratzen aber sehr bequem.
Kleınere baulıche Maengel müssen noch behoben werden aber sonst war alles soweıt ok.
Personal…
Das Essen sehr gut. Service ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sehr saubere Zimmer sehr Gross und bequem.Betten sehr bequem. Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr hilfsbereit.Rezeption spricht sehr gut Deutsch ist sehr nett und Flink. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Negativ
Beim Pool / amphiteaterkein leider kein handlauf(treppe), űberwiegend kaltes essen leider, harte Betten, Mängel werden nicht direkt behoben Klimaanlage leider central geregelt und leider Strandbad bei warmen Temperaturen geschlossen (Flexibilität) gästebetreuung geht nicht auf Gäste zu und Erkundigungen nach Wohlbefinden fehlt
Positiv
Aktivitäten durch Animationsteam sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit,
Besonders an Serkan und Fuat
Das Personal ist sehr höfflich und freundlich.Das Essen ist wunderbar.Auch für Vegetarian gibt es grosse Auswahl.Riesiger Familienpool mit verschiedenen Bereichen. Super Buffet mit sehr grosser Auswahl. Abends ein Kinderparadies mit vielen Fahrgeschäften. Wir kommen gerne wieder im jederzeit...
Wir waren zufrieden, weil unser Zimmer nach Zigarettenrauch roch, wurde die Übergardine gewaschen, top.
Unsere Kellner, Mehmat Ertugnul, Sedat Sari und Ahmet Ucar ( hoffentlich habe ich die Namen richtig geschrieben) waren top. genauso wie das übrige Personal. Leo hat uns mit viel Spass das Darten erklärt. Danke.
Schöne Poolanlage, schönes Zimmer, gutes Esen, Sauber, Strandbereich sehr schön.Animation verbesserungswürdig. Als anregung O-Saft könnte kostenfrei sein. Personal ist nett. Köche sind sehr nett. Aquapark und Lunapark könnte etwas længer geöffnet sein.Hausdamen sehr nett.
Ich kann gar keın Hıghlıght nennen, da das ganze Hotel eın eınzıges >Hıghlıght ıst. Ich kann es jedem empfehlen, der gutes Essen lıebt und saubere sehr gepflegte Zımmer mag.Dıe Poolanlage eınfach eın Traum, wır kommen auf jeden Fall wıeder.