Bewertungen (5 985)

Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme gerne wieder...
Anlage sehr Gross aber übersichtlich. Strand und Pool sehr Sauber und mit viel liegen. Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir hatten das Hotel vor 1 Jahr gebucht sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen wieder.
Joelle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer Top
das Essen das Personel super zuvorkommend ,Gästebetreuung Filiz und Erdem Super , Zimmer sehr Sauber , Animation war super , Personal ist Richtig bemüht um Gäste alles perfekt zur machen. Wir kommen gerne wieder.
Martına(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super! Mehr geht nicht!
Wır waren 10 Tage ım Royal Taj Mahal. Für uns war es das erste Mal hıer. Dıe Zımmer sınd toll. Der Servıce ımmer freundlıch. Rezeptıon ımmer hılfsbereıt. Ich empfehle dıeses Hotel weıter!!!!! :-)
Salome(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne Hotel
Freundlichkeit und Höflichkeit war sehr gut.Essen war sehr lecker.Viele Aktivitaeten war schön und einen schönen Blick auf dem Zimmer.Das Zimmer war oberflaechlih Sauber.Spass für gross und klein.
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nein, unser Lienlingshotel ist dieses nicht
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern, und furchtbaren Balkonen ( im Dezember nicht unwichtig). Das Personal an der Rezeption extrem unfreundlich. Die Bewegründe der Zimmervergabe wird wohl für immer deren Geheimnis bleiben. Das restliche Personal sehr freundlich, wenn auch oft unsicher. Die Speisen im Res taurant nur Mittelmass und meistens zu kalt. Je weiter es in den Dezember ging, je sparsamer wurde das Buffet Alles in allem. das Geld nicht wert.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes neues Hotel
Ein schönes neues Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Hervorragendes Animationsteam, besonders Leo und Serkan. Schöne große Zimmer. Grosszügige Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Wurden nett empfangen,nur mit unserem gebuchten Zimmer gab es etwas Schwierigkeiten.Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht,aber dieses nicht bekommen.Uns wurde ein Zimmer gegeben mit Blick auf die Wand des nebenstehendes Gebäude des Hotels.Wir reklamierten es,und bekamen ein neues Zimmer mit seidlichem Meerklick im sechsten Stock.Der einzige Nachteil war in diesem Gebäude,das es nach Fekalien roch. Essen;Personal alles gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel wird bestimmt mal richtig gut.
Wir waren vom 25.10.-03.11.2015 im RTM. Aufgrund der doch unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen aber doch mit hohen Erwartungen angereist. Wir hatten bereits im Januar 2015 gebucht. Der Empfang war etwas verhalten, der erste Eindruck vom Hotel war eher neutral. Die Zimmer sind max. 45qm einen gebuchten Whirlpool gab es nicht. Das Hotel war noch nicht ausgebucht. Ein upgrade war nur über die nicht anwesende Reiseleitung zu erhalten (hatten wir noch nie). Der Service hat sich während…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel mit sehr grossen Zimmern und W-Lan
Schönes Hotel mit grossen Zimmer und guten Essen.Animation und Poolanlage super,Strand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern herrlich.Bei genaueren Hinsehen der Details ist zuerkennen das das Hotel schnell fertig werden musste.....aber was solls wir haben Urlaub.
Alyssia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wıeder Royal Taj Mahal
Das Royal Taj Mahal ist sehr empfehlenswert. Letztes Jahr waren wir im Royal Dragon. Beide Hotels garantieren einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist abwechselungsreich und man hat die Moeglichkeit entweder am Pool, am Strand oder im Hauptrestaurant zu essen. Auch das A a Carte Restaurant kann man nur empfehlen, Italienısch Mexikanisch und Indisch sind schmackhaft. Das Personal ist durchweg aufgeschlossen und hilfsbereit. Besonders ist aufgefallen das bei Fragen oder sonstigem direkt jemand zur Stelle war.…