Bewertungen (5 984)

Dagmara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wıeder!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal ıst zuvorkommend und fleıßıg. Der Strand ıst eın Sandstrand und sehr Sauber. Es gıbt nonstop etwas gutes zu Essen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Außergewöhnlicher Urlaub
Schönes Hotel Zimmer geräumig, schöne Poolanlage.Das Essen und Service war in Ordnung.Zimmer wurde immer Sauber gemacht. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich. Ich komme wieder...
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön auch die Anlage gefällt uns sehr. Auch die ANlmateure bemühen sich sehr um die Gäste. Wir werden das HOTEL natürlich weiter Empfehlen.
Tülin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traum Urlaub im einem Hammer Hotel!
Ich gehe seit vilen Jahren nach Antalya, paarmal im Jahr. Viele schöne Hotels besuchte ich.Am besten gefiel es mir bis anhin im Royal Dragon.Jetzt aber ist mein Favorit das Royal Taj Mahal. Man fühlt sich wie in einem TaJ Mahal Palast.soviel Schöne Farben bei der Einrichtung. Wunderschöne Dekoration.Viele Sitzmöglichkeiten auf 2 Stock werken.Größe Komfortable Zimmer.Wir hatten Meersicht gebucht und hatten eine Terrasse. Hammer! Separates WC, Wellness Dusche und begehbarer großer Schrank. Immer tadellos…
John(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine erste klasse Woche im Royal Taj Mahal
Wir haben eine Woche Linedance training gemacht. Hatten viel tanz flachen innen und außen zu Auswahl. Ein runde herum klasse Hotel.
Chris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Super Hotel, tolle Animation! Besonders Sam, Ucha und Ferhatik sind ein Highlight! Genug Platz am Pool, Essen sehr lecker, Zimmer sehr groß. Kommen wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hervoragendes Hotel
İch habt die massage hamam und ostepati 10 mal gehabt es war voragende anwendungen man melden sich bei Hakan.ansonsten alles war gut.Animation war gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Das Personal sehr freundlich aufmerksam sauber überall die Zimmer sehr geräumig und sauber wir würden jederzeit wieder hiengehen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit einigen Fehlern
Positiv : Gesamtes Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolles geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. Essen sehr gut abwechslungsreich und schmackhaft. Strandboy Nazim Yimaz hatte seinen Strand und die dortigen Toilettenanlagen in einem top Zustand. Negativ : In manchen Gebäudeteilen stinkt es gewaltig nach faulen Eiern. Strandbar hatte trotz viel Betrieb am Strand geschlossen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal. Es wurde ständig am Pool und im Hotel aufgeräumt und gesäubert. Die Speisen hätten für meinen Geschmack wärmer sein können.