Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solala
Im konzerninternen Vergleich fällt das hotel deutlich ab .man bezahlt 5 sterne reichlich und muss deutliche Abstriche in den Bereichen Qualität der speisen, Sauberkeit der zimmer, viel zu wenig Personal hinnehmen. 15min Wartezeit beim Frühstücks Getränken. Von 7 urlaubstagen 5 mit Reklamationen. An einem tag sogar 3x.das hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Die anderen stone hotels spielen da in einer anderen liga.
Wır sınd jetzt schon zum 2. mal hıer ın dıesem Hotel und sınd wıeder wıe ım Oktober 15 begeıstert.
Pure Erholung - Purer Genuss.
Können dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Egal ob Famılıe oder Paar Urlaub.
Super Anımatıon - Super Betreuung.
Alle sehr zuvorkommend.
Super schönes Zımmer.
Sehr gutes Essen.
Rund um alles perfekt.
Sehr schönes grosses Anlage. Einkaufsmöglichkeiten 5 min.entfernt. Service Top.Personal sehr nett.Sehr schönes Ambiente und Grosses Zimmer. Wir kommen wieder Geburtstag und Hochzeitstag wird mit einer Torte Gratuliert.Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr nett.
Ich hatte mir die Bewertungen Booking.com angeschaut und waren viele Negative dabei.Was ich definitif bestätigen kann.Ich finde die Materialien sehr Edel bis ins Detail ist wirklich sehr selten.Ich war sehr Überrascht das soviele Mitarbeiter die Deutsche sprache Sprach. Sauberkeit ist für mich sehr wichtig und das ist hier gegeben.
Das Hotel besteht aus 3 Blocks, mit grosser Pool anlagen und Hallenbad. Lobby bereich prompös und sehr schön.Es befindet sich 4 A -la - carte Restourants sehr gute Küchen vorhanden. Der Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrink. Kaffee und Tee ist auch vorhanden.Das Zimmer ist Gross mit begehbarer umkleide. Dusche und WC getrennt. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Service Personal sehr freundlich und nett.
Gästebetreuung sehr hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel…
Das erste mal Urlaub in der Türkei, wir hatten so unsere bedenken vorher, dadurch waren die Erwartungen von uns nicht so hoch.... Aber sie wurden um 200% übertroffen. Das Preis-Leistung Verhältnis passt einfach hier. Die Animation ist der Wahnsinn, es ist für jede Alterskategorie was dabei. Das Buffet ist sehr umfangreich. Die Bedienung ist sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Alles ist sehr ordentlich und sauber. jetzt machen wir öfters in der Türkei Urlaub. Wir kommen wieder ins Royal Taj mahal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes neues Strandhotel der stone-group
Neues Hotel ganz im Stile des taj mahals in Side/Evrenseki. Großer und schön angelegter Poolbereich mit Hauptpool, 2 Nebenpools und einem "Babypool"! Auf der Landseite separater Aquapark, der vom Schwesterhotel royal dragon mit genutzt wird! 3 Rutschen für kleinere Kids, alle anderen Rutschen ab 10 bzw. 12 Jahren oder in Begleitung eines Erwachsenen. Der Aquapark war morgens und nachmittags jeweils 2 Stunden geöffnet. Durch Poolbereich ging es ueber die Strandpromenade zum Hotel eigenen Sandstrand! Kleine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch nettes freundliches Personal und eine enorme abwechslungsreiche Essensauswahl aus. Die Optik des Hotels ist super. Die Zimmer mit Doppelbett und zus. Bett schön eingerichtet und die Klimaanlage leise. Auch die schönen Abend Shows mit Tanz haben uns sehr gefallen. Wir haben das Hotel in der Bauphase schon gesehen und warten neugierig auf die Fertigstellung. Es gab keine Mängel bezüglich der Sauberkeit wie zu Beginn der ersten Bewertungen geschrieben. Wir können das Hotel absolut…
Dieses TOP Hotel hat nach unserer Meinung mehr wie 5* verdient, weil das Konzept stimmt, der Service von der Zimmerfrau bis hin zum Kellner alle nett und freundlich und kompetent.
Das ANIMATIONSTEAM ist der BURNER auch hier sind mehr wie 5* zu vergeben!!!!!!!!!!!!
Unser Fazit, wir kommen WIEDER !!!!!!!!!!!!!
Die Sauberkeit im Sanitärenbereich im Poolbereich als wie auch am Strand, sind sauber und werden regelmäßig gesäubert.
Das Essen / Getränke reichhaltig und lecker, es ist für jeden etwas dabei.
Für…
Die Ausstattung war sehr komfortabel, die Bedienung in allen Servicebereichen sehr sehr freundlich und deutschsprechend, das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft - entsprechend einem 5 Sterne Hotel.