Das hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Hotel allgemein und die Zimmern sind sehr hell
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich.Die Unterhaltung ist sehr gut.Das Essen ist vielfälltig und alles ist sehr warm.Rundum die Uhr kann man immer was zum Essen bekommen.Die Zimmern sind sehr grosszügig und das Bett ist schön hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne hotelanlage
Das Tay Mahal ist ein schönes Hotel. Wir hatten nach 5 Tagen auch endlich unser gebuchtes Mehrblick-
zimmer bekommen. Die Zimmer sind wirklich schön und das Badezimmer ist mit einer tollen Dusche
ausgestattet. Leider war während unses Aufenthaltes Bauarbeiten an den Fasaden und somit doch
Lärm vorhanden. Da wir schon viel in der Türkei waren ,unteranderem 5 x im Dragon muß ich sagen,
die Auswahl der Speisen waren sehr überschaubar,das Fischangebot war schlecht.
Noch eine Empfehlung-mich hat sehr geärgert ,das…
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel.
Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr hilfsbereit.Rezeption spricht sehr gut Deutsch ist sehr nett und Flink. Die Servicekräfte waren sehr nett und hilsbereit.
Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll.
wir kommen gerne wieder.
ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Anlage, super Zimmer, super Essen und super Mitarbeiter, was will man mehr? Leider gibt es dann doch noch eine kleine Anzahl Gäste die mit nichts zufrieden sind, am wenigsten mit sich selbst. Leider sieht man es solchen Gästen schon von weitem an. Was soll man denen raten? Bleibt einfach zuhause! Danke Filitz von der Gästebetreung die sich mit diesen Mießmachern auseinander setzen muss und trotzdem immer nett und freundlich bleibt, Respect.
Wir kommen gerne…
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Früchstück sehr reichlich vorhanden. Die Anlage nah am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Fitnessraum sehr Sauber und Ordentlich. Die Coctails sehr empfehlenswert. Zimmer sehr Gross und reicht für wirklich 3 Mann.
Schönes Wetter, Sehr schönes Hotel, die begehbarer Schrank sehr schön und Praktisch. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr gut und sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder. Empfehlen das Hotel auch weiter bzw.die nähsten bekanten haben schon gebucht.
Gepflegte und ruhige Atmosphäre.Am meisten sind wir begeistert von der Lobby die viele Sitzmöglichkieten hat.Der Poolanlage ist sehenswert.Das Angebot des Buffets ist sehr reichhaltig. und super gut.Die freundlichkeit und aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut.Wir kommen auf jeden fall wieder.