Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel.Sehr schön angeliegt .Super service.Das Essen schmeckt sehr gut und hat eine grosse Auswahl.Die Zimmern sind gut eingerichtet.Der Spabereich ist auch sehr angenehm.Die nutzung von beide Hotels ist möglich und sehr angenehm.Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen dann noch einmal.
Ansonsten alles war top
Das Animationsteam ist sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit besonders an Serkan
Der Reception War sehr net Mehmet und tuncer ist fantastisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Das neue Hotel bietet neben noch kleinen Anfangsschwächen für Jedermann einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Ein hervorragender Spa-Bereich, freundliches und fleißiges Servicepersonal und strahlende Sauberkeit sind hervorzuheben.
Das Hotel ist sehr schön sehr gut eingereichtet.Super Personal und sehr freundlich zuvorkommend.Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Gästebetreuung immer zustelle, sehr hilfsbereit.Hallenbad sehr grosszügig und fitnessraum sehr Sauber und neu.
Es war ein sehr schöner urlaub. Erholung pur. Geräumige Zimmer, ein sehr schönes Bad. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr schön angerichtet, grosse Auswahl und sehr gut zubereitet. Die Hotelanlage war gepflegt. Der strand war sehr sauber. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Wir haben einiges bemängelt, aber es wurde auch behoben was zu beheben ist. An der Außenfassade sind einige Fliesen abgefallen, wir waren in unmittelbarer Nähe, es war schon ein Schock für uns. Von der Essensausgabe sind wir von der Stone Gruppe etwas anderes gewöhnt. Man kann das Hotel weiterempfehlen, aber wir kommen nicht mehr in das Hotel,wir gehender in das gewohnte Hotel der Stone Gruppe.
Maria und Gustav aus Nürnberg
Hotel Neu und Modern. Alles top. Sehr ausgefallener Architektur.Sehr freundliches Personal, Gästebetreuung sehr freundlich. Das Zimmer ist hervorragend, Essen sehr gut. Tolle Schwimmhalle wir waren immer 07:30 Schwimmen.Getränke und Coctails sehr schmackhaft. Kellner sehr zuvorkommend.
Wir kommen aufjedenfall wieder wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, aber es könnte besser werden
Nachdem wir die letzten 2 Jahre im Royal Wings unseren Urlaub verbracht hatten und sehr zufrieden waren buchten wir nun das neu eröffnete Taj Mahal das ebenso zur Stone -Gruppe gehört.In Angesicht der recht unterschiedlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt was uns wohl erwarten würde.
Vorweg gesagt : Das Hotel entsprach in den meisten Punkten unseren Erwartungen,es gab aber einige Punkte die ich anführen möchte und verbessert werden sollten.Da sich das Hotel im oberen Preissegment bewegt möchte ich auch etwas…
Super schönes Hotel sehr freundliches Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schöne neue Zimmer Die Küche abwechslungsreich.Grosse Coctails auswahl.Sehr schöner Sandstrand. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.