Bewertungen (5 985)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist zum derzeitigen Zeitpunkt nicht zu empfehlen. Die Sauberkeit, insbesondere die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, bzw. ist überhaupt nicht erfolgt. Toilettenpapier musste selbst besorgt werden. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Die Verpflegung war eher durchschnittlich. Personal zum größten Teil überheblich, arrogant und unfreundlich. Insbesondere Mitarbeiter an der Rezeption. A-la-carte-Restaurant kosten Aufpreis. Als einzig positives ist der Strand und die Lage zu bewerten.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub ım Taj Mahal
Wır wurden sehr freundlıch empfangen. Das Hotel ıst eın Traum. dıe negatıven Bewertungen sınd ın keınster Weıse nachvollzıehbar. Das Zımmer ıst sehr gross, hell und schön eıngerıchtet. wır haben eın Famılıenzımmer mıt 2 Badezımmer und 2 Schlafzımmer. Dıe Zımmer werden jeden Tag zu unsere vollsten Zufrıedenheıt gereınıgt. Das Essen ıst sehr gut. sehr abwechslungsreıch. und besonderers für mıch ıst der Nachtısch unschlagbar. Das Hallenbad haben wır auch genutzt und wır fanden es toll. Das Personal ıst ın allen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Sorry kann dıe schlechten Bewertungen nıcht verstehen. Wır fuehlen uns süper wohl. Wer schonmal ın den Stone Hotels war und das Anımatıon Team kennt wırd hıer eınıge Bekannte wıederfınden. Ucha Stevıe und Co machen eınen prıma Job. Essen ıst toll !! Werden sıcher wıederkommen !! Wır haben eın Meerblıckzımmer bestellt und eıne Famılıensuıte erhalten. Toller Blıck alles neu. Wır fuehlen uns wırklıch wohl.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt
Mann fühlt sich wie zuhause. Strand sehr Sauber und Promonade sehr gut zum laufen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Poolanlage sehr Sauber und gepflegt. Abendshows abwechslungsreich Tanz tanz ohne Ende :). Management sehr hilfsbereit. Sehr sehr Sauber Restaurant und alles andere auch.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren eher enttäuscht
Das Hotel ist vom Konzept her sehr schön. Die Zimmer sind komfortabel und hochwertig möbliert. Wenn man genau hinschaut, ist aber einiges nicht sauber verarbeitet, z.B. Türrahmen beschmiert oder Fugen unsauber verarbeitet. WIFI gab es im Zimmer, Lobby und Pool kostenfrei, aber es funktionierte nicht immer. Am Pool ist es mir nie gelungen eine Verbindung herzustellen. Der Service insgesamt war enttäuschend. Wir hatten Meeresblick gebucht, aber man wollte uns seitlichen Meeresblick andrehen. Das ist eine günstigere…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hält was es von außen verspricht
Jeden Tag stehen Hunderte von Urlaubern anderer Hotels am Strandeingang zum Taj Mahal und fotografieren das Hotel. Es ist auch wirklich ein echte Highlight, ein Hingucker in Evrenseki. Aber es zeigt sich auch innen, dass die sehr gelungene Architektur nicht nur "Fassade" ist. Die sehr gelungene Lobby, die großzügig angelegten diversen Bars, aber auch das Restaurant zeigen, dass die Stone Group in diesem Hotel noch eine Schippe "draufgelegt" hat. Die Büffets sind hervorragend, es gibt sehr viele Sitzplätze auf…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außergewöhnliches Hotel
Aussergewöhnliches Hotel sehr schöner Ambiente.Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Bad sehr schön und Gross. Einkaufsmöglichkeiten vor ort. Strand Sauber und Ordentlich.Essen sehr abwechslungsreich. Aquapark und Lunapark für Kinder Optimal. Wir kommen wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
PERSONAL İST SUPER FREUNDLİCH SEHR ZUVORKOMMEND.DİE ANLAGE GROß EİNFACH KLASSE.DAS WETTER WAR TOLL.ESSEN SEHR VİEL AUSWAHL UND ABWECHSLUNGSREİCH.EİNKAUFSMÖGLİCHKEİTEN İN DER NÆHE. GÆSTEBETREUUNG SEHR HİLFSBEREİT UND NETT.REZEPTİON FREUNDLİCH UND ZUVORKOMMEND.WIR KOMMEN WIEDER.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder Royal Taj Mahal
Nie wieder Royal Taj Mahal Side - das Hotel weisst aufgrund der sehr kurzen Bauzeit von 6 Monaten sicherheitsrelevante Baumängel kein WLAN auf den Zimmern
Hans Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Badezimmer ist ziemlich Gross und hat Begehbarer Kleiderschrank. Zimmer wird tæglich gesæubert. Das Essen ist Gut.Personal sehr freundlich und nett. Rezeption zuvorkommend, Gæstebetreuung sehr sehr gut immer nett, freundlich und hübsch. Ich komme aufjedenfall wieder.