Bewertungen (5 984)

Janette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr schöne helle Anlage.Zimmer sehr ansprechbar.Personal sehr freundlich und hilfbereit.Gästebetreuung sehr gut aufgehoben. Die Küche und Essen auswahl sehr vielseitig, wer dört nicht findet und meckert der sollte Hausverbot bekommen.Live Musik sehr gut. Pool und Strand sehr gut auch im Winter. Im Hallenbad fehlt eine Handlauf ansonsten alles perfekt und Sauber. Empfehlung Kleiderhaken im Zimmer wäre nötig.Ich komme aufjedenfall wieder und für längere Zeit.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Guter Urlaub, kommen wieder
Sehr gutes hotelSuper hotel mit allen Vorzügen. Hervorragende Lage direkt am Strand. Das Essen ist super und die Auswahl fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Ich komme wieder. Danke .
Brigitte und Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser gehts fast nieeee !!!
Sehr schönes neues Hotel mit ca. 500 Zimmer. Alles im top Zustand, alles was Leute früher negativ geschrieben haben stimmt nicht mehr. Wir waren vier Paare zusammen und niemand hat irgendwas zu meckern gehabt, alle waren begeistert. Wir haben Ultra All gehabt und das war fantastisch. Wir waren schon oft in 5* Hotels aber das übertrift alle. Egal ob Zimmer, Bar oder Restaurant glänzt alles und überall, WiFi auch fast überall erreichbar. Ende September mehr junge Leute auch viele ältere und wenig Kinder.Da sind auch…
Mehmet & Stefanie & Emilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
5 Sterne - Bestes Hotel
Das Hotel hat auf jedenfall dıe 5 Sterne verdıent. Das Essen ıst hervorragend. Dıe Auswahl ıst sehr vıelfaeltıg. Dıe Zımmer sınd wunderschön. Wır waren schon oft ın der Türkeı aber das Royal Taj Mahal Hotel ıst das beste bısher. Uns wırd jeder Wunsch von den Lıppen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wır den Bellboy Mehmet und Melek.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!!!
Da es sich um ein neues Hotel handelt, ist der Zustand demzufolge super! Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und modern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit einem super Service bzw freundliches Personal. Tolles essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness u Massagen so gut wie noch nie erlebt . Einfach super gut.
Doortje(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
13 mal Stone Gruppe
Wir waren schon 12.mal in Royal Dragon und nun im Royal Taj Mahal.Wir wurden wieder nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden. Gästebetreuung Erdem und Filiz sehr nett.Rezeption sehr hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schön gestaltetes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, tolle stimmige Einrichtung. Die Mitarbeiter und der Service sind gut, nett und sehr zuvorkommend. Die Kellner merken sich meist sogar die Getränkebestellungen. Die Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Die Anlage ist schön groß und es gibt hier einiges zu bieten, trotz Wintersaison. Die Animation hat uns Schöne Abende bereitet mit z.B. Bingo, Tanzshow und auch Karaoke. Im Januar ist der Rentneranteil leider sehr hoch, junges Publikum muss man suchen. Insgesamt haben…
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmalig
Interessanten Architektur.Sehr schöne Anlage. Das Essen sehr gut. Service ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sehr saubere Zimmer sehr Gross und bequem.Betten sehr bequem. Spa sehr Sauber und empfehlenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel war nicht anders zuerwarten
Das Essen gut und abwechslungsreich. Begrüssungs Dame sehr freundlich. Herzlicher begrüßung zum Restaurant eingang. Super aufteilung im Restaurant.Guten Service bedienung sehr flink. Zimmer Gross, gemütlich und Sauber. Meerblick einfach ein Traum. Toller Strandabschnitt. Schöner Promonade zum laufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Kumköy nur 5 min. entfernt. Wir kokmmen wieder und empfehlen das Hotel weiter.