Das Royal Tadj Mahal ist ein superschönes luxuriöses Hotel mit einer sehr stilvollen gepflegten Garten- Freizeit- und Poolanlage. Es gibt ausreichend Liegen- und Ruheplaetze. Wunderschön ist auch der dem Hotel vorgelagerte Strandbereich mit vielen Liege- und Schattenplaetzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Restaurants und diversen Snack- und Barbereiche verwöhnen dıe Gaeste sehr. Man kann quasi rund um die Uhr essen und geniessen. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ich esse nicht so…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mädelsurlaub
sind als freunde verreist und mehr als zufrieden. das essen sowie die anlage ist hervorragend. egal was ist, man ist stets bemueht und sorgt sich um die gaeste. wir besuchten auch die andere royal hotels. es ist in allen hotels ein super service. die zimmer sind grosszuegig gestaltet und sauber.
Wir sind von ambienten überascht.Das Buffet ist toll und reichaltigt Das program am Abend hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliches personal und immer nett.
Es ist alles in Ordung Gebäude, Essen, Personal, Zimmer Sauber gute einteilung blick aus dem Zimmer sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Wetter sehr gut gewesen.
Das Hotel ist sehr schön und ausgezeichnet gut ausgestattet.Das Essen und Zimmer sehr gut.Personal sehr freundlich und nett. Wetter war schön über 20grad.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich. Die Anlage genauso.Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel 1000% weiter.
Ich war im Dezember im Hotel Royal Taj Mahal untergebracht.
In dieser Zeit bin ich 3x im Hotel umgezogen. So kann man auch mal die verschiedenen Zimmer testen.
Sehr empfehlenswert für Gäste mit wenig Gepäck. :-):-)
Service ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sehr saubere Zimmer sehr Gross und bequem.Betten sehr bequem. Spa sehr Sauber und empfehlenswert. Danke an das Gesamte Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keıne Maengel gefunden...
nach 1 Woche Aufenthalt koennen wır, neın müssen wır sagen:
Wer sıch hıer nıcht wohlfühlt und etwas zu meckern hat, sollte
Zuhause bleıben und nıcht hıerher kommen.
uns gefällt das Hotel sehr gut wir sind sehr zufrieden. Wir waren schon mal in Royal Dragon und diesmal hier im Royal Taj Mahal eingereist.Wir empfehlen das Hotel weiter.