Eın sehr freundlıches Personal.Essen vom feınsten.Das Hotel kann ıch jeden weıteremphelen.Anımatıon und Abendvorstellungen eınfach Klasse.Sauberkeıt eınmahlıg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein kurzer Erholungsurlaub mit Freunden
Super schöne und weitläufige Anlage. Trotz ener 70 %iger Auslastung nicht überfüllt. Das Personal ist freundlich und der schöne Strand gleich am Hotel. Die Anlage ist gut Behindertengerecht gebaut wurden. Das Essen ist abwechslungsreich und an den Bars gibt es leckerere Cocktails. Ich wünsche allen viel Spass.
Schönes Hotel und tolle Zeit. ..Sehr schnelle Bemühung Probleme zu beheben. Jederzeit hilfsbereit. Einziges Manko : am Strand kein Rollstuhlplatz wie im Hotel Dragon. Sonst alles soweit Ordnung. Im Lobbybereich sind sehr viele Sitzmöglichkeiten sodass man immer einen platz findet :)besonders an Serkan von Animationsteam. ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, tolle Schwimmschule
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und haben die 2 Wochen im Taj Mahal sehr genossen. Haben zwar erst ein kleines Zimmer bekommen, nach Rücksprache mit der Gästebetreuung haben wir jedoch sofort ein grösseres Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett für unsere Tochter bekommen. Vorher hatten wir nur ein Klappbett für sie im Zimmer. Der von uns gebuchte seitliche Meerblick war auch wunderschön, wir konnten die ganze Bucht bis nach Side sehen! Zimmerreinigung war gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das…