Ich bin sehr zufrieden. Es war einer meine schönsten Urlaube.immer gerne wieder. Das Animationsteam ist war sehr gut und nicht aufdringlich besonders an Serkan.
Sehr schönes neues Hotel, in dem
man sich einfach wohlfühlen muß. Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Barchef Herr Ali den wir bereits schon aus dem Royal Alhambra kennen, ist sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns gefreut ihn in diesem Hotel wieder zu sehen.
Hier passt einfach alles ist unser 40.mal in der Türkei und wir waren oft in Stone Gruppe.Wir sin eiinfach begeistert.Sauberkeit Essen perfect.Personal freundlich und zuvorkommend erfüllt alle wünsche.Zimmer gross und gemütlich.Begehbare schrank einfach toll im Einrichtung fehlt nichts.
Einfach super empfehle es weiter und haben schon für gebucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Noch neu und noch empfehlenswert...
Das Hotel ist sehr schön und hat eine große Poollandschaft.
Da es erst im Juni 2015 eröffnet hat, ist noch alles neu.
Obwohl die ersten Abnutzungsspuren in den Zimmern zu sehen waren, allerdings ist dies bedingt durch unqualifiziertes Reinigungspersonal.
Dieses Hotel ist noch empfehlenswert.
Hoffe dass das Management hier keine Fehler baut, wie in anderen Stone Häusern.
Den HolidayCheck-Award kann ich nicht nachvollziehen...
Super Bedienung und freundliches Personal .Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen .Das Essen und der Srvice war hervorragend.Wir kommen gerne wieder .
das ist Das beste Hotel in Side. Gut gelegen für mich sehr wichtig. Das Hotel Sauber hell und freundlich eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend.Küche sehr gut.
Serh freundliches Personal.Angenehme Atmosphere ,Schöne poolanlage, Hallenbad ist auch gut Zimmer mit Meerblick ,der Gaestebetreuer Erdem und Filiz Super.
Es ist ein sehr schönes Hotel,modern.Es bleibt keine Wünsche offen,Das Gesamte Personel ist süper freundlich.Wir werden wieder kommen.Das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel und sehr empfehlenswert
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ıst sehr zuvorkommend, freundlıch und sehr gut ausgebıldet. Dıe Zımmer sınd traumhaft schön und mıt allem Komfort. Das Essen laesst keıne Wünsche offen und zu unserem grossen Glück war der Wettergott sehr posıtıv gestımmt. Es war eın rundherum toller Urlaub und das Eınzıge was gestört hat waren dıe notorıschen Nörgler mıt denen jedes Hotel zu kaempfen hat..