Strand ist toll - Rest wird eventuell mal gut werden... Schaut so aus als wollte der Besitzer unbedingt die Saison noch mitnehmen, aber es ist noch nicht alles fertig und auch das Team ist überfordert mit all den Reklamationen und Mängeln
Supertolles Hotel mit allem was einen erholsamen, schönen Urlaub ausmacht. Abwechslungsreiche Speisen, in tollen, sauberen Restaurant, chice Bars, große, modern eingerichtete Zimmer, besonders großes Bad mit abgeteilter Abkleide-bzw.Schrankecke für Koffer, Kleidung usw., dadurch immer Ordnung im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig, egal ob im Restaurant oder an den Bars.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für eine schöne Familienurlaub
Hotel war sehr schön, dıe Zımmer sehr geräumıg,sehr Sauber.
Alle Bedıensteten waren sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Das Essen sehr lecker.Alles schön hıngerıchtet rund um eın sehr gelungener Urlaub.
Kofferträger Mehmet konnte man alles fragen, er ıst ımmer hılfsbereıt, freundlıch und kompetent.
Gästebetreuer sınd ımmer freundlıch, ımmer zur Stelle, wenn man sıe braucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Empfang in der Nacht höflich und zuvorkommend (3.00 Uhr morgens).
Rezeption u. Gaestebetreuung hervorragend. Überdurchschnittlich grosses Zimmer. Personal sehr aufmerksam u. hilfsbereit. Fitnessraum gut ausgestattet. Verpflegung abwechslungsreich. lecker u.
schmackhaft.
Wellnessbereich gut ausgestattet. Massagen sehr gut.
Es ist ein wunderschönes Hotel und ich komme wieder.
Musik im Raum Mumbai für meine Ohren zu laut (Tinnitusgefahr)
Wir haben uns richtig wohlgefühlt.Das Hotel ist schön Angelegt. Schöner Strand mit langer Promonade bis nach Side. Mann kann sehr gut spazieren gehen. Das Essen schmeckte sehr gut und mann hatte sehr Grosse auswahl.Peronal ist sehr nett und freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder. Vielen Dank für die Schöne Zeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine tolle Fassade aber noch kein 5 Sterne Hotel
Urlaub war sehr schön!Wollten wir gerne noch mal kommen......aber...
Wir fliegen zwei mal im Jahr In der Turkei! So was noch nichts passiert! Kurz vor dem Heimfahrt am 22 September 2015 Um 13,00 habe ich meine "Adidas "Schuhe (neu130€ )noch gesehen,Zimmer war noch nicht aufgeräumt,wir sind zum Strand gegangen. In zwei Stunden war Sturm ,wir sind ins Zimmer gerannt.Zimmer war aufgeräumt und die Schuhe auch weg.!!!Balkontür offen gelassen ,Teppich war ganz nass! ( in 10Tagen Bettwäsche kein einziges mall…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel- Leider fehlen die Urlauber noch
Top Hotel wİe alle der Stone Group.
Es fehlen noch die Urlauber die die grossen Raeume ausfüllen.
Die Zımmer sınd sehr schön, leider sind die Betten etwas klein.
Personal , alle sehr nett und hilfsbereit.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Man trifft hier viele Stammurlauber !!
Auf jedenfall eine Reıse wert
Birgül ist eine sehr gute Gaestebetreuung!!!!
Dıeses Hotel ıst eın optısches Hıghlıght . Sehr aufwendıge und geschmackvolle Innenausstattung. Der Empfang und das bısher kennengelernte Personal ıst sehr aufmerksam und höflıch. Dıe Essensqualıtät entsprıcht eınem 5Sterne Hotel .Hıer stımmt dıe Qualıtät und Sauberkeıt. Ich kann das Hotel bereıts nach kurzem Aufenthalt uneıngeschr¨nkt weıterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes neues Hotel
Ein schönes neues Hotel. Zwar groß, dennoch mit guter Aufteilung, sodass jeder immer und überall Platz finden kann.
Es wurde immer sauber gemacht und die Anlage gepflegt.
WiFi bis am Strand verfügbar.
Internationales Publikum. Sehr nett und freundlich.
Die unangenehmen Gerüche müssen dringend in den Griff bekommen werden.