Bewertungen (6 051)

Shütz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen immer wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder Und Animationsteam War sehr gut besonders an serkan.Personel freundlich und sehr nett.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel Royal Taj Mahal
Schönes Hotel. Ich habe dıeses Haus als eın grosszuegıges erlebt. Das Personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch. Alle Eınrıchtungen (Schwımmbad, Bars...) sınd nett eıngerıchtet. Im Speısesaal ıst ebenfalls alles O.K. Das Essen ıst vıelfaeltıg und eınfach lecker. Es ıst alles da.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub Taj Mahal
Das Hotel ıst sehr schön. Servıce ıst ebenfalls sehr gut. Im Speısesaal wırd man schnell bedıent. Eıne grosse Auswahl an Speısen war ımmer vorhanden. Ganze Anlage sehr grosszuegıg angelegt. Am Abend fanden sehr unterhaltsame Veranstaltungen statt. Werde das Hotel bestımmt wıeder buchen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel, das momentan aber leider noch ein paar kleine schwächen hat. Die aber einem schönen Urlaub nicht im wege stehen. Sehr gut, freundlich und zuvorkomend sind die Barleute. Sehr super und freundlich ist auch das Animationsteam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub ın eınem sehr schönen Hotel mıt erstklassıgen Servıce, super freundlıchen Bedıenung , tolles Ambıente, nur zu Empfelen!
Alfred & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes neues Hotel
Wir hatten Royal Alhambra gebucht aber sind dann doch zum Royal Taj Mahal gewechselt.Wir haben es nicht bereut.Das Hotel Royal Taj Mahal ist neu und sehr schön. Das Essen ist in Ordnung.Personal sehr freundlich und alles sehr Sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Renate alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Märchenhotel
Es ist ein tolles Hotel, super service, tolle Animation, Essen sehr gut und vielfältig. Das Wasser im Schwimmbad war eider sehr kùhl.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Abendshows sind großartig. Wir kommen gerne wieder... Besonders hat uns die Animation mit Barıs gefallen..
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Gebäude - miese Gästebetreuung
Sehr schönes Hotel - Strand sauber - Essen durchschnittlich Rezeptionspersonal und Gästebetreuung sehr unfreundlich. Wünsche werden vollkommen ignoriert und als lächerlich hingestellt (trotz Unterbelegung des Hotels) Alle anderen Servicebereiche waren sehr ansprechend und in Ordnung.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke für alles!
Das Hotel ist traumhaft! Natürlich gibt es kleine Schwierigkeiten am Anfang, aber Leute, ganz ehrlich, was erwartet ihr denn am Anfang? Ich arbeite selbst in der Hotelbranche und war ebenfalls bei einer Hotelneueröffnung dabei. Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie unglaublich viel da zu managen ist! Ich bin begeistert davon, wie super bereits am Anfang alles läuft. Ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hotel sehr empfehlen! Das Personal ist super motiviert und versucht alles möglich zu machen.…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub !!
Ich weiß garnicht wie ich anfangen soll.. Wir haben das Hotel relativ kurzfristig gebucht und einige Tage später erst die Hotelbewertungen gelesen. Wir waren schockiert und hatten etwas Respekt nun mit guter Laune in der Urlaub zu starten... Alle Kommentare waren schlecht !! So nun zu unserer Meinung .. Wir sind angekommen und wurden super nett empfangen, das Zimmer was wir ursprünglich gebucht haben ist zwar noch nicht fertig aber wir haben ein anderes super Zimmer bekommen und davon lassen wir uns ja nicht den…