Dieses Hotel kann man n ur weiterempfehlen, denn das hat es verdient. Denn alles sehr hell freundlich und modern.
Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Was will man noch mehr erwarten für Kleingeld, obwohl ich auch hier her fahren würde für großes Geld.
Das Hotel ist zwar neu macht aber trotzdem den eindruck als ob es schon paar Jahre hinter sich hat.
Uns hat um ehrlich zu sein nicht am Hotel gefallen Personal war unfreundlich Zimmer waren auch nicht berauschend die pools waren auch nicht schön alles in allem das Hotel sieht nicht so wie im Reisekatalog aus.
Das hat den anschein als wurde alles schnell gebaut um diese Saison noch zu eröffnen alles ist proviesorisch fertig gebaut und somit auch nicht schön.
Bei uns war der strand auch noch ziemlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel wie bei 1000 und einer Nacht
Sehr gute bedenung. Top Ausstattung sehr gutes deutschsprachiges Personal top Animation besonders Serkan hotel wie bei 1000 und einer Nacht absolut fremdenffeundlich
Essen Sauberkeit sehr gut
Absolut weiterzuemfehlen und günztig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
All inclusıve Urlaub mit Stil
Das Hotel ist perfect. Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es laesst keinerlei Wünsche offen. Die Zimmer und dıe gesamte Ausstattung des Hotels ist sensationell. Wir selbst kommen jederzeit gerne wieder. Es ist das Beste was wir bısher erlebt haben. Wir können nur Allen das Hotel weiterempfehlen.
Frau Birgül und Frau Filız stehen jederzeit mit Rat und Tat den Gaesten zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes und gutes Hotel
Ich kann es wirklich nicht verstehen warum dieses Hotel bisher so schlecht bewertet wurde.
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen.
Die Animateure und das Personal sind immer sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Dieses Hotel hat definitiv mehr als 75% verdient.
Und der Service wird sich auch noch einspielen, sodass das Hotel bald seine verdienten 90% bekommen wird. Man muss bedenken, dass das Hotel erst dieses Jahr im Juni eröffnet wurde und somit müssen sich…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt aber leider mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten und das Zimmer wurde erst nach Reklamation ordentlich gereinrigt
Waren als Familie in Taj Mahal ,wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig, Restaurant und sämtliche Bars kann man nur weiter empfehlen.Die Kellner und Angestellte waren alle sehr hilfsbereit , besonders Emrah aus der Poolbar. Die Animation ist besonders hervor zu heben ,Richy ,Steve, Ucha und Ayla wir hatten sehr viel Spaß mit euch.Wir danken dem Hotel für die unvergesslichen Urlaubstage. Danke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir fühlten uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich. Man versuchte allen Wünschen gerecht zu werden, was durchaus gelungen ist. Die Zimmer waren groß, geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten direkten Meerblick. Das Essen war in der einen Woche sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.