Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
An den Sternen messen lassen
Zuerst einmal, für ein gerade eröffnetes Hotel, kein schlechter Eindruck.
Bei genauerem Hinsehen sind teilweise noch Baumängel in Arbeit und das Personal ist teilweise demotiviert.
Eher das typische all inclusive Hotel.
Insgesamt vielleicht ganz nett, aber mehr auch nicht. Ab 80pkus vielleicht wieder mal.
In der näheren Umgebung fanden wir auch ganz gute Hotelalternativen. Halbpension reicht uns allemal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung mit gefülltem Minikühlschrank. Das Badezimmer ist mit einem offenen Kleiderschrank ausgestattet, das sehr Praktisch ist. Es besteht aus abgetrennten WC und abgetrennter Dusche, darüber sind 2 Absauglüfter installiert so dass die Kleidung nicht feucht wird. Ein ideales Ankleidezimmer. Ein kostenloser Minisafe ist auch eingebaut. Es hat mir sehr gut gefallen, es war ein toller Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel is super..alle personal freundlich..Animation team wunderschönes.Animatör Vita und Ucha ganz lustig Und Baris Naturlich..Danke für alles
Pool ganz ganz kalt :(
Restaurant chief is klasse
Das Personal ım Hotel ıst sehr freundlıch zu jeder zeıt.
Ich würde gerne jede zeıt wıeder kommen.
Der Herr T. ıst eın sehr netter und spaßıeger typ und für jeden spaß zu haben :)
Sehr schönes neues Hotel der Luxusklasse in dem keine Wünsche offen bleiben. Wohlfühlfaktor garantiert. Besonderes Lob verdient das Personal, die Freundlichkeit und der Service insgesamt ist Lobenswert. Das Essen war Sensationell gut. Einzig die Shows am Abend fanden wir nicht besonders gut, und als klitzekleinen Kritikpunkt: Warum kostet Popcorn Extra??? Super all inkl Konzept und dann Popcorn für Kinder bei den Abendshows Extra ?
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Waren schon im Alhambra und in Royal Dragon. Das Animationsteam ist super. Das Essen vielfältig. Was die Reinigung der Zimmer angeht ist bisschen schlecht und paar Mängel: wie z.b. Kappute Fliesen Ober abgeschlagen Ecken. Aber sonst stimmt alles.
Eıne sehr schöne Anlage. Dıe Lage am Meer ıst super. Vorallem der Strand kann punkten.
Dıe Anlage macht eınen sehr sauberen Eındruck.
Dıe Küche ıst sehr gut.
1. Rezeption / Service / Reiseleitung
Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick! Diese wurde so auch umgesetzt.
Nach Bezug des Zimmers, defekte Klimaanlage und keine Handtücher!
Nach Mehrmaligem Hinweisen auf die genanten Mängel dem Rezeptions Personal gegenüber (Klimaanlage/fehlenden Handtücher) wurde dies nach erst 3 Stunden behoben!
Gebucht Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Uns bot man ein anderes Zimmer an, damit wir Zeitnah unsere beider Zimmer beziehen konnten. Dies lehnten wir aber ab, da…
Super, geiles Hotel.
Sehr empfehlenswert.
Für Familie sowie aber auch für Paare super geeignet.
Service gut. Essen Hammer. Zimmer sauber.
ANIMATION RICHTIG RICHTIG GELO!!! ♡TANYA+RICHY+♡
Was will man mehr!!!