Wunderschöner erster Urlaub in der Türkeı. Sınd posıtıv überrascht über die Freundlichkeıt und Annehmlichkeiten ın der Türkei. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und schöner Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Einfach zum empfehlen. ..Service. .Zimmer und die beste Animation für mich. Jeden abend Shows von ihnen ..ob dance Show or comedy. Wirklich nichts zu beanstanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel!alles ist echt perfekt!das Essen ist super lecker!
Die Animation ist super nett vorallem Leva! Danke schön für die schöne Zeit!Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, wunderbaren Strandurlaub
Wir Waren sehr Positiv vom Hotel überrascht, Architektur , Ausstatung ,die Lage, Freundlichkeit , und Strand war Super.
Das Essen ist Einzigartig, Riesen Auswahl.
Das Personal ist sehr bemüht.
Luna Park und Aqua Park ist für die Kids ein Paradies .
Minibar wurde jeden Tag mit Getränken neu aufgefüllt .
Die Abendschows waren schön .
Die Zimmer Service (Reinigung) könnte besser sein.
Ich möchte mich gerne bei dem Hotel Manager Hüseyin Bey , recht herzlich bedanken , der uns persönlich
Herzlich empfangen…
Sehr schoenes Hotel ın Evrensekı,
Dıe Servıcekraekte sınd alle bemueht, den Gaesten eınen schoenen Urlaub zu bereıten. Dıe Zımmer haben eıne sehr schoene Ausstattung. Das großzzuegıge Angebot ım Restaurant bıetet fuer jeden Geschmack das Rıchtıge. Posıtıv zu bewerten ıst auch der Spa Bereıch mıt dem vıelfaeltıgen Angebot für den Saunagaenger.
Die Stone-Group hat es geschafft wieder eine neues TOP-Hotel in ihr Angebot zu nehmen - vor allem die tolle Poollanschaft ist einigartig beim ROYAL TAJ MAHAL - Essen geschmackvoll auf höchsten Niveau - Direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wır hatten eıne wunderschöne Badewoche ın eınem sehr schıcken neuen Hotel dırekt am Meer.
Sehr hübscher Poolbereıch, nette Bedıenung, tadelloser Zımmerservıce und leckeres Essen.
Die Animation war die beste die ich je gesehen hab nach 8 mal 5 Sterne Türkei . Besonders hervorheben möchte ich Baris A. (Animatör) und Emrah C. (Barman) !!! Manager Hüseyin S. kümmert sich täglich drum das der Service immer besser wird und das merkt man !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel der langen Wege
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wir bekamen zuerst ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick,
mit der Aussage wir sehen doch das Meer. Nach der Reklamation bekamen wir am nächsten Tag das
von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und der Kellner in der Agonda
Beach Snack Herr Aslan B. war immer sehr höflich und nett.
Über den Boccia Animateur ist nur gutes zu berichten.