Bewertungen (5 985)

Thomas Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam
Unser Aufenthalt im Hotel war echt klasse! Schönes Zimmer, gutes Essen, viele nette und freundliche Servicekräfte und ein super Animationsteam mit vielen tollen Shows!!! Ich finde das Hotel ist derzeit total unterbewertet und wesentlich besser als hier beschrieben!
Melanıe(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeferıen von jung bıs alt
Das Hotel ıst sehr übersıchtlıch. Sehr freundlıches Personal und wenn man Wörter wıe "Merhaba" und "Teşekür ederım" sagt zaubert man dem Personal eın doppeltes Laecheln ıns Gesıcht. Wır als Paar haben uns sehr Wohl gefühlt und können das Hotel nur weıter Empfehlen. Vorallem ıst das Zımmer sehr Sauber, wıe auch der aussen Bereıch wırd ımmer geputzt. Super Gaestebetreuung-Team, Anımatıon, Receptıon &&&. Hıer sprıcht jeder Deutsch, Englısh und Türkısh.
Zlatan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Überragendes Hotel für Familien usw.
Das Animationsteam ist sehr gut und bereitet immer viel Spaß vor . Restaurant/Poolbar immer leckeres und vieles zu essen und zu trinken . Service sehr freundlich und immer aufmerksam. Zimmer sind sehr schön und die minibar wird von Tag zu Tag aufgefüllt. Es gibt sehr viele schöne Pools und viele rutschen wo man viel Spaß haben kann . Beste Animatöre Baris und Ucha Urlaub War richtig schön und wir kommen gerne mal wieder zum Royal Taj Mahal
Dr.Bijan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel wurde vor knapp eınem halben Jahr eröffnet. Ich fınde das Hotel sehr schön. das Personal ıst nett, freundlıch und hılfsbereıt. Alles ıst sehr hell und geschmackvoll eıngerıchtet. Das Essen ıst vıelseıtıg und lecker.
Ganze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Strandurlaub für Paare
Die Zimmer Größe war optimal. Das Hotel war im allgemeinen sauber. Essen war immer frisch und sehr lecker aber für spätfrühstücker leider etwas mager genauso wie mitternachtssnack. Zu wenig Personal in den Restaurants meiner Meinung nach für die Anzahl der Gäste Tische war fast immer alle voll besetzt oder noch nicht neu gedeckt weil das Personal einfach viel zu viel zutun hatte. Internet ist leider kaum benutzbar gewesen da es bei so viele Gäste nie gescheit verbindet im Zimmer war gar kein Internet. In der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel Luft nach oben
sollte man in ein paar Jahren wieder probieren... Jetzt noch nicht zu empfehlen... Weit weg von 5***** Etliche Baumängel... Personal beim Essen das die Sprache (weder deutsch noch englisch ) versteht... Lobby Personal und Animation top....
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub. .mit roal taj mahal süper. .......
Tolles hotel sehr empfehlenswert, personal noch unerfahren jedoch auf dem besten wege , Essen sehr abwechslungsreich und hoher Qualität für jeden etwas dabei,. Von animation team Barış und Ucha sehr hilfsbereit und freundlich. Sind für jeden spass zu haben . Animation program lässt sich noch zu wunschen. Zimmer und gebaude sehr Sauber. pool bereich konnte sauberer sein. Vom Personal selim süslü,servet Arık,Rıdvan barmen,emrah cuci ömer demirbaş sehr freundlich und zufor kommend..
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist auch sehr schön. Das Essen war sehr umfangreich und es hat an nix gefehlt. Leider war der Boden am Pool sehr schmutzig. Dafür das das Hotel erst eröffnet hat waren wir sehr zufrieden bis auf ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten wie Dusche am Strand und Pool kaputt war alles bestens und auch Reklamationen wurden schnellst erledigt.
zeynep akar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder Royal Taj Mahal
War unser schlimmster Urlaub mit 2 Kleinkindern. Zimmern nicht geputzt. Service schlecht. Unfreundliche Arbeiter !!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehle ich weiter!
meıner Schwester und mır hat es ım Hotel sehr gut gefallen Dıe Gastebretreuung von Frauleın B. und Herr E. war besonders kompetent und und freundlıch. Das Programm und dıe Art der Anımateure war für uns als altere Frauen besonders angenehm. Man wurde auch zum Tanzen aufgefordert, was vıel Freude machte. Hervorragend dıe Speısen und besnders auch dıe Anordnung der Bufetts, wodurch es nıemals Stau beı der Essenaussuchung gab