Bewertungen (6 051)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr gute Bedıenung, Schönes Ambıente, Gute Sauberkeıt, groestenteıls deutschsprachıge Servıcekraefte Alle Vorteıle wıe ım Prospekt angegeben sınd auch ın Wırklıchkeıt vorhanden.
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder....
Sehr schönes neues Hotel der Luxusklasse in dem keine Wünsche offen bleiben. Wohlfühlfaktor garantiert. Besonderes Lob verdient das Personal, die Freundlichkeit und der Service insgesamt ist Lobenswert. Das Essen war Sensationell gut. Einzig die Shows am Abend fanden wir nicht besonders gut, und als klitzekleinen Kritikpunkt: Warum kostet Popcorn Extra??? Super all inkl Konzept und dann Popcorn für Kinder bei den Abendshows Extra ?
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Waren schon im Alhambra und in Royal Dragon. Das Animationsteam ist super. Das Essen vielfältig. Was die Reinigung der Zimmer angeht ist bisschen schlecht und paar Mängel: wie z.b. Kappute Fliesen Ober abgeschlagen Ecken. Aber sonst stimmt alles.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Uns gefällt es sehr gut vorallem die Architektur
Eıne sehr schöne Anlage. Dıe Lage am Meer ıst super. Vorallem der Strand kann punkten. Dıe Anlage macht eınen sehr sauberen Eındruck. Dıe Küche ıst sehr gut.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neues Hotel was noch von anderen lernen muss
1. Rezeption / Service / Reiseleitung Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick! Diese wurde so auch umgesetzt. Nach Bezug des Zimmers, defekte Klimaanlage und keine Handtücher! Nach Mehrmaligem Hinweisen auf die genanten Mängel dem Rezeptions Personal gegenüber (Klimaanlage/fehlenden Handtücher) wurde dies nach erst 3 Stunden behoben! Gebucht Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Uns bot man ein anderes Zimmer an, damit wir Zeitnah unsere beider Zimmer beziehen konnten. Dies lehnten wir aber ab, da…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hammer Hotel
Super, geiles Hotel. Sehr empfehlenswert. Für Familie sowie aber auch für Paare super geeignet. Service gut. Essen Hammer. Zimmer sauber. ANIMATION RICHTIG RICHTIG GELO!!! ♡TANYA+RICHY+♡ Was will man mehr!!!
Ahmad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel Taj
Super Hotel im Side Evrenseki..Einrichtung ist Optimal..wir haben viele Hotels gesehen dies ist das Schönste mann wurde von nichts gespart. Nette Personal und sehr hilfsbereit.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung im Taj Mahal
Wir haben 4 schöne Tage im Taj Mahal verbracht. Es gibt noch vieles zu verbessern, aber man kann trotzdem einen schönen und entspannten Urlaub verbringen. Das Animationsteam ist immer gut drauf und man fühlt sich wohl.
Ingrıd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supertolles neues Hotel
Das war bıs jetzt meine beste Urlaubserfahrung. Sehr edle Zımmer und das Essen war grandıos. Vorallem der Service ıst hervorzuheben. Alle sınd sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Koennen auch meıst sehr gut deutsch sprechen. Ganz besonders hervorzuheben ıst der Kellner Aslan, der mır auch half, schneller meınen Husten loszuwerden. KANN DIESES hOTEL NUR WAERMSTENS EMPFEHLEN!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub!
Gespannt waren wir auf unseren Urlaub, wir hatten die negativen Kritiken vorher gelesen. Wir möchten dazu sagen, dass dieses Hotel wirklich sehr sehr schön ist. Das Essen ist super, die Zimmer sind groß, das Badezimmer ist riesig. Ich kann viele viele Bewertungen absolut nicht bestätigen. Es ist sehr sauber hier, die Animation macht einen tollen Job und auch die Kellner sind klasse. So einen schönen großen Pool habe ichnoch nirgends gesehen. Platz ohne Ende. Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der…