Bewertungen (6 051)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Royal besser als im Internet bewertet
Alles bestens gewesen. Heute letzter Tag. Die Bewertung im Internet war unterirdisch, da es noch viele Probleme am Anfang gab. Diese sind jetzt nicht mehr vorhanden und der hohe Standart der Royal Hotels ist nun erreicht. Personal, Anlage und Essen top.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach super
Einfach alles super, kaum etwas das verbesserungswürdig ist. Sehr nettes Personal, und sollte dennoch etwas zu beanstanden sein dann wird dies auch sofort erledigt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...noch kein Vergleich zu andern Hotels der Gruppe
Alles in Allem ein Hotel der Stone Gruppe, das sich mit anderen Stone Hotels messen lassen muss. Das Fazit, ein schnell hochgezogenes Haus, an dem man sieht, dass schnell schnell nicht die Lösung, vor allem nicht die beste ist. Das Haus - neu - weist schon Nutzungsspuren auf, die es noch nicht haben dürfte. Man ist bemüht....es fehlt noch 'ne Ecke. Das Essen umfasst viele Grundgerichte ( Kebab, Hackbällchen, Hühnchen, Pommes, Nudeln ), die täglich 2 mal offeriert werden. Die Animation ist sehr stark, die…
06.06. - 04.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Nach anfänglichen Problemen wieder eines sehr gutes neues Hotel der Stone-Group. Zu diesem Zeitpunkt sehr angenehmes , durchaus gemischtes Publikum (Anfang Oktober). Jederzeit wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen
Ich kann dıe schlechten Bewertungen nıcht verstehen. Wıır sınd mıt Rezeptıon. Gaestebetreuung, Essen und Zımmermaedchen sehr zufrıeden.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Badeurlaub
Als wir mitten in der Nacht angekommen sind, waren wir überwältigt vom exklusiven Ambiente der Lobby. Wir wurden freundlichst Empfangen und das Check in konnten wir Express über die Bühne bringen. wir wurden danach aufs Zimmer begleitet was unsere Vorstellungen bei weitem übertraf. Essen in Buffetform war reichlich und vielfältig, es gab immer etwas für jederman, selbst unsere ausgesprochen heiklen Kidds fanden sich zurecht und mussten nie Hungern. Die Bedienung im Speisesaal war sehr zuvorkommend und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erster Urlaub in der Türkei
Wunderschöner erster Urlaub in der Türkeı. Sınd posıtıv überrascht über die Freundlichkeıt und Annehmlichkeiten ın der Türkei. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und schöner Strand.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Einfach zum empfehlen. ..Service. .Zimmer und die beste Animation für mich. Jeden abend Shows von ihnen ..ob dance Show or comedy. Wirklich nichts zu beanstanden
Renate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel!alles ist echt perfekt!das Essen ist super lecker! Die Animation ist super nett vorallem Leva! Danke schön für die schöne Zeit!Wir kommen wieder!
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, wunderbaren Strandurlaub
Wir Waren sehr Positiv vom Hotel überrascht, Architektur , Ausstatung ,die Lage, Freundlichkeit , und Strand war Super. Das Essen ist Einzigartig, Riesen Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht. Luna Park und Aqua Park ist für die Kids ein Paradies . Minibar wurde jeden Tag mit Getränken neu aufgefüllt . Die Abendschows waren schön . Die Zimmer Service (Reinigung) könnte besser sein. Ich möchte mich gerne bei dem Hotel Manager Hüseyin Bey , recht herzlich bedanken , der uns persönlich Herzlich empfangen…