Bewertungen (5 985)

Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub
Im Grossen und Ganzen ist Royal Taj Mahal ein super Hotel. Da das Hotel aber neu eröffnet wurde, mangelt es bei einigen Punkten, wıe zum Beispiel an Servicekraft. Aber ich bin mir sicher, dass diese nach einiger Zeit behoben werden. Die Zimmer sind sehr gross, schön und sauber und das Essen ist gut. Wir haben einen super Urlaub verbracht, dank dem Animationsteam, welche super nett und hilfsbereich sind. Super nett sind Stevie, Baris, Ucha, Tugba und Richy.
Cufı(46-50)Deutschland
Traumhotel
Wır sınd ın dıesem hotel 11 tage hır gewesen es wahr eın wunderschönes hotel unt eın wunderschönes zımmer und eın toles ausıcht wır haben uns sehr gefreut das wır uns dıeses hotel ausgesucht haben .
Andy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Für uns das schönste Hotel am Platz und wir kennen schon einige! Der Service ist perfekt. Die Kellner machen eine super Job, zum Beispiel Kellner Ahmet vom Abendrestaurant ist besonders zu erwähnen, aber auch andere Kellner machen einen guten Eindruck, sind sehr motiviert und sehr herzlich! Die Poolanlage ist ein Traum, liegen findet man zu jeder Tageszeit! Auch der Strand ist besonders schön und sauber, auch dort sind Liegen immer vorhanden. Ich kann nicht eine der negativen…
Metin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Wir haben tolle Ferien verbracht. Die ganze Anlage ist super . Das Personal, Essen, Bedienung, Zimmerservice einfach alles top. Die Animatoren sind amusant. Vorallem BARIS.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel und für jeden etwas dabei
Sehr gute Lage, großzügiger Strand, Themenabend lassen zu wünschen übrig, Preis Leistung nicht gerechtfertigt, wir würden trotzdem wieder kommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen und zum Entspannen
Bedienungen und Animatıon sehr gut und freundlıch. Essen ımmer viel und gut aber nach eıner Woche freute ıch mıch wıeder auf dıe deutsche Küche.
Georg+Petra(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub mit tollem Wetter
super Hotel mit vielen schönen Details und einer klasse Lage zum Strand. Schöne grosse Zimmer mit super Aussicht. Seht angagiegierte Mitarbeiter.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Ich fliege jedes Jahr in den Urlaub und dieses mal ist es der beste Urlaub. İch habe garnicht viel zu sagen Weil alles top ist am meisten gefällt mir die Unterhaltung hier vorallem Aliya und Tanya.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stone Gruppe wie immer perfekt
Wır waren wıeden sehr Zufrıeden,tollen Famılıen Urlaub. Top Essen. Alle sehr Freuntlıch. Immer wıeder gern. Perfekter Erholungsurlaub
Wılhelm(51-55)Deutschland
Gute Lage für einen Badeurlaub und einkaufen
freundlıches Personal, geræumıge Zımmer, Themenabende lassen eınıges offen, dadurch Preıs Leıstung nıcht gerechtfertıgt