Sehr schlechter Service!!!
Zimmer innerhalb von Zehn Tagen höchstens 5 mal gereinigt . Am ersten Tag fast neuen Stunden auf das
Babybett gewartet. An der Rezeption wird man meistens ignoriert.
Bei Check-In wurde uns nicht den gewünsten Zimmer zugeteilt....erst am nächsten Tag konnten wir den reservierten Zimmer beziehen.
Ansonsten können wir nur positieves über Royal Taj Mahal berichten....besonders sind wir von die Animations Gruppe positiev Überrast.... wir danken hiermit für die tolle unterhaltung und für die tolle schows....Animateur Ucha und Barış haben einen super Job gemacht und freuen uns sie bald wider zusehen.
Royal Taj Mahal können wir nur weiter empfehlen und freuen uns wider hier Urlaub zu…
Trotz Neueröffnung läuft schon fast alles Perfekt!
Traumhaftes neues Hotel der Stone Group direkt neben den Royal Draong!
Super flach abfallender Sandstrand!
Hotel ist im Allgemeine sehr Schön da es neu eröffnet ist nur kleine Fehler. Personal sehr freundlich hilfsbereit. Animation super nett Zumindest der Barış. ....Sehr Schön eingerichtet. Einfach kommen und sehen jeder hat einen anderen geschmack.
ıch war mıt famılıe ım hotel...war sehr begeıstert ,vor allem von anımateur ucha....der schwımmunterrıcht war auch sehr gut......werde mıt freunden naechstes jahr wıeder kommen....das essen war vıelfaelltıg.......publıkum sehr schön......strand sehr sauber
Service muss verbessert werden. Essen ist sehr lecker. Promoter sind freundlich. Zimmer maden ist sehr nett, name ist nicht bekannt. Barış und Ucha sind sehr nett und unterhaltsam. Vielen dank und vieleicht bis nächstes Jahr.
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Essen und einem rundum Angebot. Viele Pools, gutes Programm, Wellness und alles was das Herz begehrt. Noch ein paar kleine Mängel, aber das wird schon.
Personal immer super nett und hilfsbereit, Auswahl des Essens sehr gut, jeden Tag verschiedene Auswahlmöglichkeiten, Gästebetreuung einwandfrei.
Problem mit kaltem Wasser in der Dusche wurde aber nach Beschwerde sofort behoben.
Sehr luxuriös aber trotzdem sehr angenehm. Und auch trotz, dass das Hotel erst so kurz geöffnet ist, merkt man von dem ganzen Baustress nichts mehr. Keine Baustelle!!