Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 404)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel in Izmir Sehr freundliches Personal Gutes abwechslungsreiches Buffet Spa Wellness Bereich sehr schön Animation super. Manager der Animation Özkan ist absoluter Profi. Arbeitet mit seinem Team hervorragend.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolle Lage, super Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Strand und Meer ist sehr ruhig, super zum erholen. Die Zimmer sehr toll eingerichtet.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Anlage die wir bestimmt wieder besuchen werde
Sehr sauber und einladend. Unser Urlaub hat schon beim Checkin angefangen, die gesamt ruhige und kompetente art des Personals, insbesondere von Ercan hat uns tatsächlich übermittelt dass wir willkommen sind. Danke für die tolle Zeit bei und mit euch.

Beate (41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir sind sehr beeindruckt von den Hygiene Maßnahmen, bewussten Umgang damit. Es ist eine sehr erholsame Anlage! Das Zimmer war in Ordnung sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Alle unsere Anfragen wurden freundlich umgesetzt.. das Personal ist sehr zuvorkommend der Strand ein Traum , die Grünanlage und der AussenPool top, das Thermalbad super, wir kommen sehr gerne wieder. Unser absoluter Favorit in Izmir! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
MEGA TRAUMURLAUB MIT MEERBLICK !!!
Urlaub mit Traumhafte Meeraussicht hatten ein sehr schönen Urlaub aufenthalt im Royal Theos, Service on Top Mitarbeiter sind sehr nett. SPA und Thermalbad sind der Hammer !!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage aber sehr sehr schlechtes Hotel!!!
Von außen ziemlich schön aber der Eindruck täuscht !! Die Damen vom Empfang sind schlecht informiert und wenig hilfsbereit !! Das Zimmer war okay es war immer sauber aber andere Gäste hat es schlimmer erwischt dreckige Zimmer und es wurde nicht einmal richtig sauber gemacht bei anderen . Mal fehlt Handtuch ein anderes Mal der Duschvorleger . Die Anlage ist eigentlich wunderschön aber sehr runtergekommen.Die Liegen am Strand und am Meer waren alle durchgelegen und kaputt. Tische dreckig überall liegt Müll rum , kein…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, sehr schlechter Service
Das Hotel ist noch nicht so alt und in einem guten Zustand. Die Lage ist traumhaft, gerade wenn man ein Meerblick Zimmer gebucht hat. Von der gesamten Anlage inkl. Bars/Restaurants hat man immer Meerblick und einen traumhaften Sonnenuntergang.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlimmstes Hotel - schrecklich
Das Hotel ist extrem schmutzig. So etwas haben wir in keinem Hotel erlebt. Die Bettlaken und Kopfkissen hatten Flecken. Nach über 1 Stunde und dreimaligem Anrufen an der Rezeption und persönliche beschweren kamen zwei Mitarbeiter (die nicht dafür zuständig waren) und haben die Bettwäsche gewechselt. Die Räume waren nicht gereinigt. Überall war Dreck. Nach unserer Beschwerde, wurde zumindest der Boden gewischt. Im Bad wurde höchstwahrscheinlich seit längerem nicht mehr gereinigt. Der Wasserhahn und die Dusche hatten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
KEINE Weiterempfehlung, keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr runtergekommen und unsauber. Im Badezimmer riecht es unangenehm nach Abfluss. Das Personal ist sehr unfreundlich und spricht sehr schlecht Englisch. Das Essen zu den Mahlzeiten war meist kalt und nicht ausgewogen, ähnelt einen 2,5 Stern Hotel, aber KEINE 5 Sterne. Der Spa- Bereich wird umgebaut und ist derzeit kaum zu nutzen. Keine Kinderanimation oder Miniclub geöffnet gewesen sowie die Wasserrutschen. Der Urlaub war eine reine Enttäuschung auch vom Service. Nicht weiter zu empfehlen !!!!
Ali Nihat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauberkeit und Service katastrophal!!!
Schade um die tolle Anlage. Der Besitzer spart an der falschen Stelle. Ich denke, dass Sauberkeit an erster Stelle stehen sollte. Zudem sollte jedes Hotel über Fachpersonal verfügen, was den Ansprüchen und Wünschen der Gäste gerecht wird. Hier ist leider beides nicht der Fall. Ich bin fest davon überzeugt, dass dieses Hotel nach diesem Sommer deutlich an Wert verlieren wird, da sicherlich viele weitere negative Rezensionen folgen werden. Ich würde dieses Hotel somit keinem weiterempfehlen.